Знамение конца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Пустая корона


Пустая корона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Йоруэрт
Фэйри Благого двора
13 декабря 587, 412 лет

http://sd.uploads.ru/t/af8Lk.jpg
Julian MacKay

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Тир Тоингире
Вид: сид
Род деятельности: король фэйри Благого двора.
Родственники: Отец: Ллеуэлин (мертв);
Братья:
Гетен (мертв)
Овайн (жив, отрекся от короны)
Нейвион (мертв)
Уинн (жив, перешел в Неблагой дом)
Сестра: Айлин (жива)

— Самый младший из детей Ллелуэлина. С самого детства Йоруэрт был слишком вдумчивым и отстраненным, всегда предпочитал обществу фэйри одиночество или же общество животных. Каких – роли не играло. Он, конечно же, учился: отец позаботился о том, чтобы младший сынок получил лучшее образование, в том числе и магическое. Однако Йоруэрт был не из фэйри, кто спокойно сидел на месте: даже не дождавшись своего совершеннолетия, он просто сбежал из Тир Тоингире.
Ненадолго.
Его, конечно, нашли. Причем очень быстро. Почему не стали препятствовать, остается для Йоло загадкой до сих пор, но факт остается фактом: его отпустили на вольные хлеба. Подросши, Йоруэрт пришел к выводу, что за ним, безусловно, приглядывали, но даже в критических ситуациях оставляли справляться самому, за что, пожалуй, он испытывал благодарность.
— Большую часть жизни Йорвет провел в самопознании. Ему было интересно, насколько глубоко он может понять себя, на что хватит его сил и что он может вообще. Он скитался по Агьеру, считая своим долгом пройтись до каждого места силы, прикоснуться к каждой лей-линии и посмотреть, что он может сделать. Базовые знания, данные ему в Тир Тоингире, расширялись, стремительно росли, как снежный ком, с одним только отличием: Йорвет мог их контролировать и применять разумно, так, как считал нужным.
— Первый раз столкнулся с людьми Йоло случайно, когда добирался к очередному месту силы. Нельзя сказать, что встреча закончилась мирно, поскольку люди оказались не из числа благородных и великолепных представителей своей расы. Он тогда сбежал, так и не решившись убить, и вернулся в Тир Тоингире, осознав, что ему нужно некоторое время, чтобы осмыслить произошедшее. Говорить кому-либо о том, что животный ужас у него появился перед железом, Йорвет не стал. И не сразу нашел в себе силы покинуть безопасное место. Он провел в мире фэйри практически год, пока отходил от великолепной встречи с людьми, а потом все же снова вернулся в Агьер.
— Неприятной новостью для него стал уход одного из братьев в Неблагой двор. Йоло никогда не был близок со своей родней, ни с кем из них, но подобная информация его обескуражила и расстроила. Йоруэрт, всегда бывший достаточно вспыльчивым, даже хотел искать брата и рассказать ему, что так делать нельзя, но, благо, остановили вовремя подоспевшие родственники: мол, шут с ним, с братом. Еще когда-нибудь пересекутся пути.
— Фэйри, конечно, застал это исполнение «великого пророчества», в котором непосредственно участвовал его отец. Но смотрел на это со смесью иронии и легкого разочарования. Пророчества... отец всегда любил такие красивые легенды. И пусть в конечном итоге все увенчалось успехом, ощущение, что все сделано не совсем так, как должно было, его не покидало. Спустя годы так оно и оказалось.
— Йорвету повезло: сначала умер Габриен, а через пару лет... через пару лет, будучи далеко от лей-линий, в дороге, и даже не думая прикасаться к магии, он почувствовал гибель Айссены каждой клеточкой своего тела: падая в обморок от взрывной волны, которая накрыла, кажется, весь Агьер, Йоло, вроде бы, услышал голоса. Намного позже он пришел к выводу, что ему не показалось и тогда он действительно слышал отца и братьев.
— Его нашли фэйри, посланные советом, спустя месяц: так Йоруэрт узнал, что теперь их осталось всего двое. Он и Овайн, не считая сестры. И не успел Йорвет ужаснуться мысли, что отец и братья погибли, прикоснувшись к лей-линиям во время гибели Айссены, как его, как обухом по голове, «обрадовали» тем, что Овайн отказался от короны: брат всегда был еще более отстраненным от дел расы фэйри, чем он сам, и эта «честь» выпала ему. Попытка отмахнуться от этого и крики о том, что пусть в таком случае правит не король, а королева, принявшая трон по праву крови, не дали результата.
Ему пришлось принять корону, пусть он был ей совершенно не рад. Пришлось вернуться в Тир Тоингире. И как-то жить дальше со своим новым статусом, теперь заботясь не только о себе, но и о целом народе.
Умения и способности:
Талантливый и сильный маг, способный находить нестандартные решения в ее применении. Помимо чисто практического применения магии, отлично разбирается в теории и вообще предпочитает теорию практике, новым изобретениям и открытиям, знает просто тонну всего, чего не знает большинство фэйри, копает в поисках знаний всегда очень глубоко и понимает природу и суть магии лучше многих. Испытывает новые способы тоже сам, как правило, подальше от людей и проходов. Проходы, к слову, тоже прекрасно умеет создавать. Кроме родного туата свободно владеет айссеном, велем, реором, остальные – по верхам и практически не пользуется за ненадобностью.
Может выследить кого угодно и при практически любых условиях, человеческие же следы читает без особых проблем даже после дождя с перерывом в пару дней: слишком тяжелые и неуклюжие.
Обладает навыками выживания в дикой природе, при жаре и холоде. Для фэйри чрезвычайно вынослив физически, но на этом его подвиги, связанные с физикой, заканчиваются.
Хорошо держится в седле, если седлом можно назвать спину одной из геталов.
Имущество:
Так-то, по факту, все, что находится в Тир Тоингире и целая орава подопечных. Из личных «вещей» в первую очередь следует выделить трех самок геталов: Иту, Эту и Ату. Для всех, кроме самого Йоло, они – сущие чудовища, способные убить, глазом не моргнув. Для Йоруэрта они же «милые девочки». В присутствии сида они ведут себя более чем спокойно, однако защищают его крайне яростно, не дай боги только попробуешь подойти. И боятся, пожалуй, кроме гнева фэйри, только Тарана. Таран, собственно, крайне безобидный зверь по происхождению — любые а-эру практически беспомощны. Но Таран обладает отвратительным характером и отличается трусостью: когда, конечно, не чувствует за спиной поддержку своих трех грозных подруг, но если при нем геталы, то животное превращается в монстра. Остальное набирается по надобности.
Прочее:
— К людям относится, как к существам низшим, и считает даже животных выше них, хоть и не позволяет себе вольностей в виду договора, который был заключен еще отцом.
— Не любит шум, суету, скопление людей (и фэйри тоже), поэтому любые формальные процедуры или нужда контактировать с людьми резко влияет на настроение.
— Действительно не слишком высокого мнения о собственном дворе (в частности – о собственных братьях и отце, которые были слишком ушибленными на голову идеалистами), но и неблагих фэйри любит… ровно не очень. Не простил брату (и не простит) предательства.
— Любит все живое, за исключением неблагих и людей. Животные и цветочки – любовь до гроба.
— Отличается резким и тяжелым характером даже для фэйри. Склонен к легким  истерикам, но умеет самого себя прервать, когда очень надо. В критических ситуациях умеет сохранить спокойствие, истерику потом можно вкатить. Утром – деньги, вечером — стулья.
— Недоверчив. Ровно настолько, насколько можно быть недоверчивым. И дипломат из него тоже так себе, зато Йоло умеет уговаривать.
— Всегда ходит в сопровождении своих кошек. Таран — вариативно.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Сюжет, в основном. Личные — по заявкам нуждающихся.
Во-первых, ему было бы наплевать на людей, если бы только неблагие не вмешивались бы. Поскольку выгодней эту многочисленную расу поддержать и обзавестись пушечным мясом для того, чтобы обеспечить себе надежный тыл, придется помочь, хочется ему или нет.
Во-вторых, Йорвета действительно волнует судьба магии. Умирать как-то не хочется, поэтому следует найти способ ее успокоить и пустить в мирное русло.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Йоруэрт (2017-07-31 16:49:09)

+4

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Пустая корона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC