Знамение конца

Объявление


Добро пожаловать в мир, которым правит магия.
Здесь нет границ между добром и злом, нет правых и виноватых. Здесь царит воля случая, и судьба неподвластна тебе.
Никто не знает, чем грозит следующий день и как чьи-то поступки отразятся на мировом равновесии.
Не трусишь ли ты узнать, какая роль отведена тебе?


faq | правила | сетка ролей | гостевая


Наблюдатели:

Администратор

xewry_
Модератор

rinucha_hell
Мастер игры

ЛС

Ролевая игра «Знамение конца» открыта 25.07.2017

28.07.2017: Дополнена матчасть по фэйри. Также расписаны запущенные на данный момент сюжетные ветки.

подробные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Первые шаги » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Важные события форума.

0

2

Мы не тормоза.

Вот уже второй день, как ролевая «Знамение конца» открыта.

В случае обнаружения багов в дизайне и опечаток в матчасти просьба обращать на это внимание АМС: мы прекрасно понимаем, что не всесильны и можем что-то упустить, поэтому будем рады помощи.

Уже имеются первые заявки на необходимых персонажей, а также администрация разыскивает сюжетно важного персонажа, которому придется нести на себе огромную ответственность.
Впрочем, это должно быть весело.

0

3

Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание!

• Для начала стоит сказать, что были дописаны некоторые моменты матчасти, касающиеся фэйри. А именно:

Голос написал(а):

Они способны почувствовать друг друга, если находятся на небольшом расстоянии, за счет того, что в каждом из представителей этой расы находится частичка магии.

Голос написал(а):

Все фэйри говорят на едином языке, который носит название туат. Некоторые слова из туата были еще более тысячи лет назад заимствованы людьми и видоизменены настолько, что сейчас общие языковые черты практически незаметны.
Все фэйри так или иначе знают хотя бы один человеческий язык, а многие разучивают несколько, чтобы понимать, о чем говорят люди.

Голос написал(а):

Как таковой религии фэйри не имеют. Они поклоняются силам природы, благоволят ей, почитают, стараются за ней ухаживать или хотя бы не причинять откровенного зла. Даже темные фэйри не позволяют себе вторгаться в самую ее суть и уничтожать.
Более того, абсолютно все они, и благие, и не благие, отдают дань почтения магии, находящейся, как они считают, в самой сути всего.

Голос написал(а):

Своеобразной столицей неблагих является Фар-Ан-Тисс, находящийся практически на пересечении границ Йогнвеля, Фавершама и Шареора. Этот город нельзя назвать большим, скорее это замок, окруженный несколькими небольшими домами. Вся территория защищена магией, поэтому люди сюда не забредают.

Матчасть будет дополняться и прорабатываться по мере игры, обо всех изменениях можно будет узнавать через объявления.

• В сюжет были добавлены описания отдельных сюжетных веток, запущенных на данный момент. Также в этой теме имеется списки эпизодов, относящихся к каждой отдельно взятой ветке.

0

4

В матчасть добавлено несколько уточнений:

Все фэйри имеют определенную связь с  животными, как с магическими, так и обычными. Фэйри не нужно дрессировать их или втираться им в доверие, чтобы те выполняли требующиеся действия.


Несмотря на всю свою мощь, магия не может творить чудеса: ни один фэйри не может оживлять мертвых или сотворить что-то из ничего. Чем сильнее магия, которую они творят, тем больше они расходуют свои жизненные силы. Если применяемая магия несет сильный разрушительный эффект, в девяти из десяти случаев фэйри умрет. Именно поэтому для масштабных действий фэйри объединяют силы, чтобы избежать летального исхода.


Фэйри бывают разными, но все, как один, уязвимы перед закаленным железом. При контакте с ним у фэйри появляется физическая и магическая слабость.


При физическом контакте с железом подменыши до своего совершеннолетия испытывают дискомфорт. Это нельзя назвать в полной мере слабостью, но они могут чувствовать тошноту, головокружение и головную боль.


Срок службы в армии составляет 20 лет.
Рекрутов набирают из каждого герцогства. От короля герцогам поступает приказ о новом наборе определенного количества (исключение — начало военных действий) молодых людей 18 лет. Герцоги в свою очередь извещают о начале набора графов, и к моменту приезда доверенного лица короля население уже готова предоставить ему людей на службу.

0


Вы здесь » Знамение конца » Первые шаги » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC