Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Дьердре, фэйри Неблагого Двора


Дьердре, фэйри Неблагого Двора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дьердре
Раса: фэйри Неблагого Двора
575 год эры Айемера, 27 июля

http://sg.uploads.ru/t/9gpls.jpg

Ева Грин

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: герцогство Инвернис, неподалеку от города Форвар
Вид: фо-а
Социальный статус: до высших фэйри Дьердре довольно далеко, обычная темная фэйри
Род деятельности: живет в свое удовольствие, насколько это у нее получается.
Родственники: ничего не знает о них, даже если они существуют, и не имеет никакого желания с ними встречаться.

Младенцем Дьердре подбросили в семью крестьянина, жившего в небольшой деревушке рядом с  городом Форвар. Ребенком фэйри была очень некрасивым, почти уродливым, и, пока росла, Дьердре натерпелась от других детей столько унижений и обид, что всем существом возненавидела их. Годами маленькая Дьер лелеяла мечту о мщении, хотя и не очень хорошо представляла, как именно осуществит свою месть.
Подрастая, девочка становилась все более привлекательной, но дети, привыкнув ее дразнить, не собирались прекращать это увлекательное занятие и не замечали происходящих с Дьер перемен. Неудивительно, что росла она угрюмой и замкнутой, к тому же обозленной на весь мир.
Единственным местом, где Дьер было хорошо, стал небольшой заросший пруд на окраине деревни. Возле воды Дьер могла просиживать часами, пока за ней не приходила разъяренная мать и не отправляла выполнять какую-нибудь очередную скучную и противную работу.

Так продолжалось до совершеннолетия Дьер, когда случай изменил ее судьбу. В тот день она, как всегда, сбежала на свой пруд, чтобы спрятаться ненадолго от жары. Разделась, вошла в воду и принялась плавать, даже не подозревая, что пока она купается, ее одежду уже самым наглым образом украли. Воры, впрочем, далеко не убежали, они сидели на берегу и, хихикая, ждали реакцию «жертвы». Дьер заметила и пропажу, и воров, только когда уже вышла из воды и подошла к тому месту, где оставила платье. И пока она, сгорая от стыда, пыталась безуспешно прикрыть руками самые неприличные свои места, «воры» с оглушительным хохотом прыгали вокруг нее, выкрикивая уже привычные Дьер дразнилки.
И вдруг Дьер почувствовала в себе непонятную силу. Позабыв разом и про стеснение, и про гогочущих обидчиков, она выпрямилась во весь рост и с любопытством прислушалась к новым ощущениям. Сила внутри нее будто бы просилась наружу, и Дьер выпустила ее.
Хохот на берегу моментально смолк, сменившись воплем неподдельного ужаса. А в следующую секунду насмерть перепуганные воришки со всех ног убегали от пруда. Дьер торжествовала, хоть и не понимала, что так напугало мерзких мальчишек. И только нагнувшись к воде и увидев вместо привычного отражения непонятное косматое чудовище с зеленой кожей, Дьер осознала, что с ней произошло. Настал ее черед испугаться и в панике броситься домой, распугивая своим видом всех, кто попадался ей по дороге. Но домой попасть не удалось. Подбегая к своему двору, Дьер наткнулась на толпу мужиков с кольями и вилами. Объяснять людям, что она не монстр, а Дьер, времени не оставалось, пришлось убегать в лес. Там Дьер провела несколько ужасных дней, пока ее не нашла взрослая темная фэйри, случайно оказавшаяся в тех местах. Она забрала Дьер с собой и научила пользоваться магией. Она же показала юной фэйри дорогу в Тир Тоингире. Но Дьер там не понравилось. Она чувствовала стойкую неприязнь к светлым фэйри, чья красота неимоверно раздражала Дьер. А их пребывание в Тир Тоингире казалось темной фэйри слабостью и трусостью. Мерзких людишек нужно ставить на место, а не прятаться от них, считала она.
Сама Дьер, едва только научилась использовать магию, покинула свою наставницу и отправилась в деревню, где выросла. Никто из односельчан не узнал в красивой молодой женщине пропавшую несколько лет назад уродку Дьер. Фэйри, прикинувшись заплутавшей странницей, попросилась на ночлег в дом своих бывших родителей. А ночью в деревне внезапно начался пожар. Как назло, погода была жаркой и сухой. Половина домов выгорела до основания. К тому времени, как жители сумели погасить последний пылавший дом, Дьер уже вышагивала по лесной дороге, счастливо улыбаясь. Месть удалась.
С тех пор прошло много лет, за которые Дьер успела качественно попортить жизнь противным людишкам. Ее любимым развлечением было прятаться у какого-нибудь родника и поджидать случайного путника. И когда утомленный жаждой путешественник склонялся над водой, Дьер выбиралась из своего укрытия, хватала и утаскивала несчастного под воду. В те дни, когда у нее было особенно хорошее настроение, фэйри ограничивалась тем, что просто показывалась человеку на глаза в своем истинном облике. А потом долго хохотала вслед улепетывающему и перепуганному путнику.
Прошло много времени, даже по меркам фэйри, прежде чем яростная ненависть Дьер к людям сменилась почти равнодушным презрением. С трудом, но она все же приняла тот факт, что люди являются такой же неотъемлемой частью этого мира, как и фэйри. И однажды даже попыталась заключить с одним человеческим королем сделку. Неподалеку от столицы фэйри чувствовала скопление магической силы, причем такое мощное, какого ей еще не попадалось. Но людишки понастроили вокруг своих нелепых домишек и постоянно путались под ногами, мешая фэйри в полной мере использовать эту силу. Дьер казалось, король с радостью отдаст ей этот небольшой кусок земли в обмен на магическую поддержку. Фэйри даже готова была помогать королю расправляться с его врагами, только бы поскорее остаться единоличной владелицей места силы и поразгонять оттуда людей. Но король отказался, чем привел Дьер в бешенство. В ярости она наслала на строптивого короля проклятие, желая проучить его, но что-то пошло не так, и король, вместо того, чтобы просто заболеть, впал в беспамятство, и теперь уж точно был бесполезен фэйри.
Пожалуй, впервые в жизни фэйри почувствовала что-то похожее на раскаяние, но это продолжалось недолго. Дьер подумала и решила, что король виноват сам – нечего было упрямиться. Если Дьер о чем-то и сожалела, то лишь о том, что прекрасное место магической силы все еще топчут проклятые, мерзкие людишки.
Умения и способности:
Дьер владеет магией, как и любая темная фэйри. Любит и умеет пугать людей своим истинным видом. В свое время фэйри хорошо научилась убивать людей – а именно топить. В человеческом обличье не без труда притворяется милой и доброй девушкой, поскольку ей все же необходимо иногда взаимодействовать с людьми. Детство и юность, проведенные в деревне, научили ее неплохо готовить и самой о себе заботиться. Дьер способна быстро справиться с любой домашней работой, правда, фэйри глубоко и искренне ее ненавидит.
Дьер одинаково свободно говорит на туате, на айссен, вель, кое-как способна объясниться на реор и верша, других не знает.
Имущество:
У Дьер есть небольшой заброшенный полуразвалившийся домик в лесу, который расположен недалеко от столицы Йонгвеля. Фэйри очень постаралась с помощью магии скрыть его от посторонних глаз, поэтому попасть туда можно только если она сама этого захочет. Но такого еще ни разу не случалось. В этом домике Дьер хранит те «сокровища», которые ей удалось раздобыть. Чаще всего эти сокровища она снимала с трупов утопленных ею людей. Несколько кинжалов, которые понравились ей благодаря искусно выполненным ножнам, пригоршня недорогих колец, пара подвесок, несколько браслетов. Свое любимое сокровище Дьер всегда носит с собой на шее – перстень с кроваво-красным рубином. Фэйри остерегается носить его на руке, поскольку боится, перевоплощаясь из человекообразного в свой истинный вид, потерять любимое украшение.
Когда фэйри нет дома, ее сокровища охраняет единственное существо в мире, которое Дьер по-настоящему любит – пес йета, которому Дьер дала имя Игни.
Прочее:
Отличительные особенности Дьер – ее замкнутость, угрюмость и стремление к одиночеству. Любому человеку, неосмотрительно нарушившему ее уединение, грозит смертельная опасность – фэйри терпеть не может людей и предпочитает контактировать с ними только тогда, когда это кажется ей необходимым.
Дьер испытывает почти неконтролируемую страсть к драгоценным камням. Пожалуй, единственный шанс остаться при встрече с ней в живых – предложить за свою жизнь какую-нибудь редкую драгоценность.
А самое верное средство приобрести себе смертельного врага в ее лице – посмеяться над ее внешностью. Любую насмешку над собой Дьер воспринимает очень болезненно – она сразу же вспоминает, как ее в детстве дразнили дети мерзких людишек, и выходит из себя.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Поучаствовать в какой-нибудь серьезной переделке, влипнуть в какую-нибудь мрачную историю, кому-нибудь по-крупному навредить (но можно и помочь), с кем-нибудь от души и красиво повраждовать – как-то так. Но сначала разобраться с королем Йонгвеля.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Дьердре (2017-08-22 23:08:41)

+2

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

+1


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Дьердре, фэйри Неблагого Двора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC