Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Глава Черной Стражи


Глава Черной Стражи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аарон Бальдвин
человек
26.10.972

http://s1.uploads.ru/5NlWx.jpg
Габриэль Гарко

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Йонгвель, Инвернис
Национальность: вел
Социальный статус: маркиз Релесский
Род деятельности: Глава Черной Стражи
Родственники:
Отец: герцог Релесский, Брендон Бальдвин (мертв)
Мать: герцогиня Релесская, Эллеса Бальдвин (мертва)
Приемный отец: бывший Глава Черной Стражи, Галл Лоутстоун (мертв)


Является единственным сыном Брендона Бальдвина, бывшего герцога Релесского, который был убит за обвинение в предательстве трона. Свою мать, Эллесу, Аарон никогда не знал: она умерла при родах, и его папаша не долго горевал о потере жены — он сразу же вспомнил, что в Релесе женщин больше, чем достаточно, чтобы согреть его ложе. С самого младенчества мальчик был приставлен к многочисленным нянькам, сдувавшим с него несуществующие пылинки, но жизнь оказалась к нему благосклонна — он не успел стать очередным тугоумным, капризным сынком лорда.

Когда Аарону шел третий год, весь Релес встряхнуло неожиданным событием: герцог оказался не только последним разгильдяем и пьяницей, но и предателем, сбывавшим информацию о Йонгвеле Шареору. Как и любой дурак, возомнивший себя самым умным человеком на земле, Брендон полагал, что сможет обвести всех вокруг пальца, вот только совсем позабыл о Черной Страже, имевшей везде свои глаза и уши. На закате одного прекрасного летнего дня Призраки Короны ворвались в замок герцога, а любовница, с которой он как раз развлекался в своей опочивальне, внезапно крепкой рукой придержала его за плечи, когда в горло ему вонзился клинок. До сих пор не известно, распространялся ли приказ короля о казни на всю семью Бальдвинов, но, так или иначе, маленькому Аарону посчастливилось выжить. Сам Глава Черной Стражи, Галл Лоутстоун, был в тот день в замке герцога и, наверное, пожалел ни в чем не повинного мальчугана. "Уж слишком лихо ты сжимал в своих руках деревянный меч, — усмехался он потом на все вопросы приемного сына. — Я подумал, что из тебя точно выйдет что-то хорошее".

Своих детей у Галла не было — его единственный сын был убит при исполнении задания, — поэтому он воспитывал Аарона как родного. Несмотря на репутацию безжалостного, хладнокровного убийцы, он оказался хорошим отцом: вкладывал в мальчика все знания и умения, которыми обладал, обеспечил ему хорошее образование. С шести лет Аарон учился у него фехтованию, с десяти — рукопашной борьбе. С тринадцати — присутствовал на всех собраниях Черной Стражи: все видел, все слушал и — запоминал. С шестнадцати — начал ходить на задания.

Галл был уже стар и не видел среди членов Призраков Короны никого, кто может заменить его на посту, однако из Аарона рос наследник что надо — это видел и Лоутстоун, и его люди. О негласном решении, принятом в узком кругу верхушки Черной Стражи, юный Бальдвин узнал в восемнадцать лет, будучи капитаном одного из отрядов, и с тех пор на его плечи лег тяжелый груз ответственности. Аарон не слишком-то хотел становиться Главой Призраков Короны: ему нравилась вольная жизнь шпиона и убийцы, нравилось путешествовать из страны в страну, узнавать что-то новое, нравилось чувствовать адреналин от непростых заданий. Он видел, что жизнь Галла полна лишь бумажной работой, тактическими планами и дипломатическими тонкостями — из своего кабинета он выходил редко, на задания отправлялся еще реже. Аарон вырос ответственным юношей, однако не мог противиться обиде, поселившейся в его сердце — ведь его могли хотя бы спросить, узнать, чего хочет он сам, а не ставить перед фактом. Он чувствовал себя птицей, запертой в клетке.

В возрасте двадцати трех лет Бальдвин стал одним из Призраков Галла: его предшественник банально умер от болезни, пришедшей к нему с преклонным возрастом, и Лоутстоун посчитал назначение приемного сына на эту должность хорошей генеральной репетицией перед вступлением в роль главы Черной Стражи. Для Аарона это по началу все так же казалось пыткой и издевательством — перед тем, как его закуют в цепи на всю оставшуюся жизнь, ему предложили в последний раз насладиться вкусом свободы. Однако, получив в свои руки больше власти и полномочий, вскоре понял, что вполне сможет справиться с возложенными на него обязанностями — стоит лишь укротить свой нрав.

После назначения на должность Призрака он на долгое время покинул Йонгвель, отправившись с заданием сначала в Дангернон, а потом и Мелон. Если Дангернон его ничем не впечатлил, то Мелон запомнился ему на всю жизнь. В первую очередь тем, что за время пребывания в нем Аарон, к счастью или несчастью, весьма тесно познакомился с его преступным миром, а именно — с Аббача Син. Его задание напрямую касалось распространения алайны, наркотического вещества, созданного из нюхательного табака с добавлением порошка из растительности мира фэйри,  в сторону самой южной страны материка через Йонгвель и Дангернон, а Аббача Син как раз искали того, кто решил обогатиться на ввозе "магической дури" в Мелон. Подробности их совместной операции доселе неизвестны, однако ни у кого не возникает сомнений, что именно Аарон установил лояльные отношения между двумя организациями.

В Йонгвель Бальдвин вернулся сразу же, как узнал о смерти Галла. Приемный отец боролся со смертельной болезнью все то время, как Аарон был в отъезде, но не обмолвился об этом ни словом — ни в одной весточке. В конце концов, Лоутстоун не смог обхитрить смерть и тихо скончался во сне, а его наследник, ощущая знакомое до боли чувство дежа вю, оказался поставленным перед фактом его кончины. На тот момент Аарону было двадцать пять лет, и в Йонгвеле его встречали уже как одного из самых молодых Глав Черной Стражи.

С тех пор минуло три года, и Аарон смирился со своей новой ролью. Он осознал, что может и не следовать примеру отца: не отсиживаться в кабинете, за спинами своих подчиненных, а быть все так же наравне с ними — хотя бы иногда. Однако события, развернувшиеся в Йонгвеле, все же приковали его к одной стране.
 

Умения и способности:
Аарон — искусный мечник. Является амбидекстром и, когда идет в бой с двумя мечами в руках, считается абсолютно непобедимым противником. Также хорошо владеет луком, но не слишком его жалует.
Помимо родного языка, веля, в совершенстве знает  реор, георн и мелонийский, неплохо говорит на айссене.
С детства любит учиться чему-то новому. Перечитал всю библиотеку, собранную Галлом, и теперь штудирует библиотеку королевского дворца. Однако, стоит признать, что зачастую у него попросту нет времени на книги.
У Аарона нет четкого ощущения дома. Где бы он ни находился, он чувствует себя вполне комфортно: будь то собственная комната в королевском замке или же ночной привал в горах.
Умеет теряться в толпе, что очень помогает его в миссиях с шпионажем. Также вполне неплохо маскируется под других людей, если в этом возникает необходимость.
Прекрасный тактик. Умеет просчитывать ситуацию в нескольких вариантах. Несмотря на то, что, будучи Главой Черной Стражи, он мог бы положиться на умения своих Призраков, самые сложные и опасные миссии продумывает именно он.
Хорошо разбирается в людях. С самого детства Галл учил приемного сына считывать мимику и движения окружающих, чтобы уметь предсказать, о чем они думают, и что хотят сделать.

Имущество:
Являясь единственным сыном бывшего и ныне мертвого герцога, в теории может претендовать на земли герцогства Релес. На практике ни на что претендовать Аарон не намерен — ему сполна хватает единоличного правления всей Черной Стражей Йогвеля.

Прочее:
• Единственной отличительной чертой Аарона является его характер. Чаще всего он спокоен, почти меланхоличен, однако противопоказано проверять его спокойствие на прочность — оно мнимое. В гневе Бальдвин неуправляем и страшен. Вспыхнуть он может очень легко и быстро, однако может так же быстро и легко успокоиться.
• Не любит людей, потому что слишком хорошо знает их.
• Собирает коллекцию курительных трубок. Сам курит редко, но созерцание коллекционных моделей, любовно собранных со всего света, успокаивает его.
• Ненавидит пьяных людей и сам никогда не позволяет себе напиваться — сказывается острая неприязнь к родному отцу. Однако, стоит отметить, что на заданиях легко может притвориться последним пьяницей.
• При дворе никто, кроме королевской семьи и Совета, не знает Главу Черной Стражи в лицо.


ИГРОК

Планы на персонажа:
Готов играть как личные эпизоды, так и сюжетные линии. Конкретных целей не имею, просто хочется раскрыть своего персонажа в течении игры.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Аарон Бальдвин (2017-07-26 23:31:46)

+4

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Глава Черной Стражи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC