Знамение конца

Объявление


Добро пожаловать в мир, которым правит магия.
Здесь нет границ между добром и злом, нет правых и виноватых. Здесь царит воля случая, и судьба неподвластна тебе.
Никто не знает, чем грозит следующий день и как чьи-то поступки отразятся на мировом равновесии.
Не трусишь ли ты узнать, какая роль отведена тебе?


faq | правила | сетка ролей | гостевая


Наблюдатели:

Администратор

xewry_
Модератор

rinucha_hell
Мастер игры

ЛС

Ролевая игра «Знамение конца» открыта 25.07.2017

28.07.2017: Дополнена матчасть по фэйри. Также расписаны запущенные на данный момент сюжетные ветки.

подробные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Престолонаследник


Престолонаследник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анейрин Тибрайд
человек
13.12.980

http://s3.uploads.ru/FSh54.jpg
Aaron Taylor-Johnson

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Йонгвель, Инвернис
Национальность: вел
Социальный статус: престолонаследный принц, герцог Инвернийский
Род деятельности: полностью отражен в социальном статусе
Родственники:

Отец: король Риваль II Тибрайд
Мать: Эйвион Тибрайд, в девичестве Лоранье (мертва)
Братья и сестры: принцесса Лоури, принц Уриэн, принцесса Серен, принцесса Гленда
Дядя по отцу: Олькан Тибрайд, герцог Герлемский
Дядя по матери: Эделен Дюбуа (мертв)

Первый сын короля, поэтому с самого детства на него была возложена большая ответственность.
Когда был совсем маленьким, Анейрин очень часто болел, порой лекари ночевали рядом с его кроватью, опасаясь за жизнь, а уж о матери и говорить не стоит. Она не отходила от маленького сына ни на шаг, переживала и постоянно рассказывала множество историй и сказок. Эйвион была младшей сестрой шареорского короля, тогда еще живого и здравствовавшего, до шестнадцати лет прожила в Шареоре, была, как сама говорила, лично знакома с фэйри, чем очень гордилась. Она много говорила о родной стране, больше, чем об отце Анейрина, но он не придавал этому значения.
И истории ее все были про фэйри, любовь, драконов, магических существ и магию.
Анейрин впитывал их, запоминал и тоже мечтал хоть когда-нибудь столкнуться с чем-то подобным, вот только все не доводилось.
Но Анейрин не знал праздной жизни в минуты, когда был здоров: ему приходилось много учиться, никто не обращал внимания на его капризы, если он отказывался сидеть за книгами, учить языки и географию.
Зато когда к нему приходил рыцарь, сэр Гольвен, приставленный отцом к наследнику, чтобы научить сражаться, Анейрину было хорошо и весело. Он с удовольствием учился сражаться на мечах, стоически терпел все полученные ушибы и синяки и все грозился, что тоже станет рыцарем, начнет странствовать и совершать подвиги. И тогда уже ему напоминали, что подвиги подвигами, а страна все же важнее.
Мать успела родить ему двух сестер и одного брата, а когда рожала еще одну дочь, умерла. Ребенка, впрочем, спасли, но смерть жены стала трагедией для Риваля, и он пообещал и себе, и детям, что никогда не найдет ей замены.
Так и произошло: правил овдовевший король один, редко виделся с детьми, а когда сталкивался, зачастую был очень усталым и хмурым.
В какой-то миг Анейрин столкнулся с тем, что не хочет, как отец, оградить себя от близких, поэтому он старался больше времени проводить с сестрами и братом, пересказывал им истории, которые слышал от матери, сочинял новые.
Иногда он даже мечтал быть бардом, но, конечно, никому об этом не рассказывал — засмеют, да и есть у него роль, которая гораздо важнее праздных хождений по миру и сочинений песен. В это время Анейрин начал задумываться о том, что, кажется, связан по рукам и ногам, но времени на грусть не находил: король брал его на советы, сажал подле себя и периодически давал слово. Таким образом он воспитывал себе преемника, чтобы, случись что, можно было смело отдать ему бразды правления. И учитывая, что часто довольно улыбался, когда слышал размышления, был горд Анейрином. Вот только он практически никогда не говорил этого вслух, словно опасаясь накликать беду или, возможно, слишком перехвалить сына.
Анейрин в воспитательных целях ездил по стране, узнавал, что происходит в соседних герцогствах, а однажды даже помогал остановить внезапно нагрянувших на границу дангернонских мародеров, решивших поживиться в ближайшей деревушке и полностью ее разграбить. Тогда Анейрин вернулся помятым, с вывихом плеча, но зато крайне довольным собой.
Он участвовал и в рыцарских турнирах, до последнего старался сохранить инкогнито, но всякий раз кто-нибудь угадывал в нем наследного принца — или, может, просто предполагал, хотя это все равно задевало и расстраивало.
Жизнь шла своим чередом, король не собирался складывать полномочия. Анейрин не рвался восходить на трон — по крайней мере, пока, у него и без того было много интересных занятий.
Вот только все решила воля случая.
Риваль отправился в Шареор и должен был взять с собой Анейрина, вот только наследник престола накануне поездки свалился с жаром. Король не стал ждать, когда сын поправится, и сам поехал на встречу с королевой Алиссией. Главной его целью был не только визит, но и желание договориться с королем Благого Двора, находившегося, по слухам, в Шареоре: поля в этом году восходили плохо, сколько бы крестьяне не трудились.
Вернулся Риваль немногим позже, чем обещал. Он был бледен и молчалив, Анейрин, сколько ни пытался, не мог разговорить отца. А потом короля стала съедать неведомая болезнь. Хворь была странной, никто из лекарей не мог помочь. Казалось, монарх затухал прямо на глазах, и в какой-то из дней он, уже прикованный к постели, перестал приходить в себя — все метался в бреду и жаре, если же просыпался, то никого не узнавал и кричал так, словно видел нечто ужасное.
Весь замок погрузился в ожидание погибели Риваля. Анейрин не терял надежды, что сможет спасти отца, он обращался и к храмовникам, и к монахам, искал врачей, даже обращался к ученым в надежде, что хотя бы они смогут помочь, но все было тщетно. Он, как многие, практически уверился, что болезнь, постигшая короля, была магического характера, и никто, кроме фэйри, помочь не сможет.
Вот только фэйри на призывы о помощи не откликались и нигде не обнаруживались, а Анейрин все больше укреплялся во мнении, что готов пойти на все, лишь бы отец был спасен.
Впрочем, помимо этой беды на него свалились и другие: когда Риваль провалился в забытье, над столицей стали происходить непонятные вещи. Периодически небо испещряло волнообразное сияние, нередко сопровождавшееся музыкой, и это все больше и больше нагоняло жуть. От Анейрина требовали каких-то действий, хотели, чтобы он прекратил это магическое безобразие — и, конечно, он старался, приказывал снова и снова искать фэйри, призывать их в Йонгвель, найти кого угодно, кто сможет все остановить.
Пока что не откликнулся никто.

Умения и способности:
Родным языком является вель. Знает в совершенстве айссен, реор и вершу. Знает отдельные фразы на герноне — и пару похабных песен, не без этого.
Образован, пусть в детстве сопротивлялся получению знаний. Знаком с придворным этикетом, неукоснительно ему следует.
Отлично держится на лошади, владеет мечом. Так как участвовал в рыцарских турнирах, способен сражаться и копьем, вот только в рамках тех самых турниров. Умеет стрелять из лука, пусть делает это не идеально. Порой кажется, что Анейрину разве что везет попадать в цель, не более того.
Неплохо поет, знает много сказок, баллад и легенд. Красноречив, поэтому умеет говорить долго и красиво. Практически не бранится — только если случай настолько тяжелый, что иначе, чем выругаться, не получается. Периодически способен сочинять стихи, но делает это исключительно для того, чтобы повеселить сестер.
Может самостоятельно выправить не сильно погнувшийся доспех, хотя все же предпочитает доверять это дело кузнецам.
В походе способен сварить похлебку.
Без труда разводит огонь.
Умеет охотиться и ориентироваться на местности.
Несмотря на жизнь в замке, вполне может самостоятельно выжить, если вдруг окажется один в неизвестных землях.

Имущество:
По сути, весь Йонгвель будет принадлежать ему, поэтому границы имущества заканчиваются там, где заканчиваются границы страны. Кроме того, владеет герцогством, в котором располагается столица.
Любимого коня Анейрина зовут Упрямцем. Имя отражает юные годы лошади: он был упрям как осел, чем очень сильно расстраивал.
Носит на руке серебряный перстень с изумрудом, перешедший от отца в качестве подарка на совершеннолетие.

Прочее:
• Имеет множество родинок по всему телу.
• Ходит очень тихо, почти неслышно — привычка пошла с детства. Анейрин очень любил пугать младших внезапным появлением.
• Боится змей, внутренне холодеет, когда с ними сталкивается, но старается бороться со страхом.
• Очень любит своих сестер и брата, пусть порой с ними случается крепко разругаться.
• Общителен, часто предпочитает размышлять вслух, оставаясь наедине с собой.
• Питает особую страсть к конным зимним прогулкам, да и в принципе отдает предпочтение этому времени года.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Хочу участвовать в сюжетных линиях, но и не откажусь отыграть личные эпизоды. Чем больше, тем лучше.
Хочется не просто сыграть в принца, который растерян из-за навалившихся на него проблем, но и будущего правителя, способного с ними справиться. Или не справиться — как игра пойдет.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Анейрин Тибрайд (2017-07-25 22:56:12)

+2

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Престолонаследник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC