Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Ингрид Эсбендоттир


Ингрид Эсбендоттир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингрид Эсбендоттир
человек
01.02.982

http://s0.uploads.ru/ouGvx.jpg

Робин Райт

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения:     Фавершам, Бьорн (Медвежья Долина)
Национальность:  фаверша
Род деятельности: благородная
Родственники: отец – Эсбен Гуннарсон
                                 мать – Барбро (Ясмин)
                                 брат – Ингвар Эсбенсон
Родня со стороны отца: Сольвейг и Астрид Гуннардоттир – тети
Регинлейв Эйнардоттир, Хальвард Эйнарсон, Олав Эйнарсон – двоюродные сестра и братья.

Так случилось, что Эсбен, сын Гуннара, в годы молодости своей не мог долго усидеть дома. Не успеет приехать, подарки раздать, дух перевести, как снова сердце его в путь рвется. Бабушка моя все вздыхала, надеясь, что сын угомониться, когда женится, а дедушка лишь в усы посмеивался на все попытки жены подсунуть Эсбену ту или иную красотку.
Каково же было удивление родни, когда из одного дальнего похода к землям чужим, Эсбен вернулся не сам, а с молодой женой. Жена та не похожа была на женщин нашей земли – росту маленького, кожа темная, будто в грязи выпачканная, волосы не поймешь и цвета какого, вечно их под покрывалом прятала, а глазищи черные, как сажа. Да еще и рисунки по телу, что ни в одной бане не смоешь. Бабушка моя, понятное дело, от такого в радость не пришла, и бранила сына, и молила, однако Эсбен ни в какую не соглашался отвезти свою живую добычу туда, где взял.
Со временем родня поутихла, а когда же матушка родила вначале моего брата, а затем и меня, и вовсе смирилась. Тем более, что мы с Ингваром пошли в отцову родню – светловолосые, сероглазые. 
Отец же, женившись, исполнил наконец-то заветную бабушкину мечту и осел дома, управляя Медвежьей долиной, где мы и выросли с Ингваром. Иной раз к нам погостить приезжали наши двоюродные братья и сестра. Мы весело проводили время, поскольку родители наши считали, что детям, что бы расти здоровыми, нужно достаточно свободы.
Но и образованием нашим не пренебрегали, поскольку мы как-никак родней правящей семье приходимся, негоже позорить родственничков-то.
По характеру мы с братом очень похожи – оба вспыльчивы, но отходчивы. Многолетние наставление бабушки сделали свое дело, и нрав мы свой научились придерживать. Только темнеющие в минуты гнева глаза выдают, что же твориться на душе.
Помечтать мы тоже любим, и здесь мы пошли в отца, ведь мечты наши не о роскоши и славе, а лишь о далеких берегах, которые мы еще не видели. Правда, отец на эти мечты лишь хмыкает, стоит мне завести разговор, ведь по его мнению женщина должна в первую очередь думать о доме и семье. А вот Ингвару больше повезло – его желание увидеть дальние берега исполнилось, и сейчас он где-то далеко, а мне остается лишь ждать его возвращения и что бы вернулся он живым, а не как мой двоюродный брат Олав.
Правда, вскоре после похорон меня взяли с собой в посольство, что отправлялось в Йонгвель, мол, так и Регинлейв будет лучше, и ты перестанешь грезить о чужедальней стороне, но чует мое сердце, что-то здесь нечисто.

Умения и способности:

Поскольку мать Ингрид родом из пустынной Аруквы, то вторым родным языком для Ингрид стал аруквийский. Она умеет на нем читать, писать, считать, знает на память несколько баллад, которые напевала ей мать. Это не отменяет знания верши, который все-таки остается первым родным языком.
Неплохо говорит на веле, умеет писать, считать и читать на нем. Остальные языки Дальера знает посредственно, на уровне бытовых фраз, читает с трудом, но в последнее время потихоньку занимается реором. Любит читать, выбирая либо баллады о доблестных воинах, либо легенды и сказки. Иной раз, правда, заглядывает в книги о целебных травах и способах лечения той или иной хвори.
Хорошо плавает, ездит верхом, обучена навыкам самообороны. Из оружия предпочитает стрелковое, владеет легким луком. А мать научила, чем можно смазать наконечники, что бы смерть была более быстрой.
Умеет и любит готовить, а вот шить терпеть не может, хотя бабушка и научила этому полезному для женщины умению. Зато неплохо ткет ковры на маленьком станке, что мать привезла с собой.
Если думает, что ее никто не слышит, поет. Голос у Ингрид приятный, но пения своего она стесняется.
Восприимчива к магии.
Имущество:
Вороная кобыла по кличке Ойра.
Парные золотые браслеты – подарок отца, ожерелье с подвеской в виде головы тигра – дары матери.
Жемчужная сеточка для волос – подарок брата.
Набор серебряных шпилек для волос – подарок бабушки.
Прочее:
На правой щиколотке – татуировка в виде листа какого-то неизвестного растения, сделана была матерью в день совершеннолетия, смысл для Ингрид неизвестен, а мать отказалась что-либо объяснять.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Хотелось бы играть и личные, и сюжетные линии. Однозначно хочу взаимодействий с фейри.
Связь с вами:
ЛС, скайп по запросу.
Пробный пост:

Отредактировано Ингрид Эсбендоттир (2017-08-25 20:30:30)

+3

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Ингрид Эсбендоттир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC