Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » TimeCross


TimeCross

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p142214

Сквозь Время от Дважды Благословлённой

[ Charmed | Зачарованные ]
http://se.uploads.ru/5BUPC.jpg
[ Wyatt Halliwell | Уайатт Холливелл ]
[ 25 y.o. | колдун-хранитель | юрист ]
[ Wes Ramsey ]

Уайатт Мэттью Холливелл. Дважды благословлённый маг. Сильнейший колдун в мире. Да, брат, равных тебе нет, даже мне далеко до тебя, хотя я тоже дважды благословлённая. Твоё рождение предзнаменовало множество различных событий от построения планет в один ряд, до полного исчезновения магии. Все представители подземного мира жаждут если не переманить на свою сторону, так, как минимум убить.

Наши с тобой отношения не однозначны. С одной стороны, я тебя обожаю. С другой — побаиваюсь. Ведь зашибёшь и не заметишь. Но это не мешает мне иногда тебя поддевать и получать в ответ не менее острые уколы. Мы довольно близки, и иногда я жалуюсь тебе на своих парней, которые потом жалеют, что связались с нашей семьёй. Ты настоящий брат, самый лучший.

Ты с детства был лучшим, учился только на отлично. Если участвовал в соревнованиях, то занимал только первые места. Ты был первым красавчиком в школе, и умело пользовался этим. Помимо того, что ты очень умный, ты ещё и очень хитрый человек. Своего ты не упустишь ни за что, но чужого не возьмёшь.

Ты мой старший брат, и этим всё сказано. Помнишь, мы дрались, мирились, могли часами не разговаривать. И всегда — всегда были ответственны за себя, друг за друга, за семью, а вместе с Крисом за весь мир.


Любой пост от лица Уайатта


Мы ждём активного игрока, способного отыграть как светлого Уайатта, так и тёмного. Количество символов в постах особого значения не имеет, главное — содержание. Скорость отписи: не реже 1 поста в неделю.
Связаться со мной можно как в гостевой форума, так и в лс здесь же. Позже выдам vk или skype.

0

32

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103797

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/6b44cbc91249636a75cf2c33d3455cc2/tumblr_oj0d1b4fMS1qim9hqo3_540.png
[ Galen Walton Erso | Гален Уолтон Эрсо ]
[ 56 y.o. | человек | ведущий инженер боевой орбитальной станции "Звезда Смерти" ]
[ Mads Mikkelsen ]

« Мой отец жив. Мой отец — предатель. Он строит оружие, способное уничтожать планеты.
Мой отец — герой. Мой отец — трус. Мой отец — грязный ублюдок.
Гален Эрсо не мой отец. Меня растил не Гален Эрсо... »

Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру. В 22 ДБЯ в тюрьме на планете Валлт у молодых супругов родилась дочь, которую назвали Джин.
Будучи убеждённым пацифистом, Гален всегда отказывался от участия в военных разработках, но, по иронии судьбы (и не без настойчивой помощи старого друга), именно его кропотливый труд в исследованиях кайбер-кристаллов был использован для постройки боевой станции, способной уничтожать целые планеты. Когда Гален узнал, во что невольно ввязался, он попытался сбежать с семьёй в достаточно удалённую от конфликтов планету Ла'му, но даже там через пару лет спокойной жизни, их убежище нашли имперцы. Воспоминание о том, как человек в белом плаще с отрядом солдат, закованных в чёрную блестящую броню, убивает её мать, а отец просто уходит с ними, оставив её одну, надолго стало единственным кошмаром подрастающей Джин.
Гален был разбит и не хотел жить. Проще всего было бы совершить самоубийство, но вместо этого Гален решил исправить то, что натворил. Убедив командование и Орсона в собственной незаменимости, он поместил в идеальную систему брешь, которая в будущем позволит Алянсу повстанцев уничтожить Звезду Смерти.


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


В ДДГ всё очень сложно с отношениями отцов и детей, но мы попытаемся. Идей для игры много, играть мы будем не по канону (всё ещё надеюсь уползти всех, кого можно уползти кроме здравого смысла). Жду.

0


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC