Знамение конца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Лоури Тибрайд, принцесса


Лоури Тибрайд, принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лоури Тибрайд
человек
03. 09. 983

http://s9.uploads.ru/0lmqN.png
(Кая Скоделарио)

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Йонгвель, Инвернис
Национальность: вела
Род деятельности: принцесса
Родственники:
Отец: король Риваль II Тибрайд
Мать: Эйвион Тибрайд (Лоранье) — ныне мертва
Братья: принц Анейрин, принц Уриэн
Сестры: принцесса Гленда, принцесса Серен
Дядя по отцу: Олькан Тибрайд, герцог Герлемский
Дядя по матери: Эделен Дюбуа — ныне мертв


— Лоури Тибрайд родилась третьего сентября 983 года в королевском дворце в Инвернисе у короля Риваля II Тибрайда и Эйвионы Тибрайд. Имя девочки было выбрано еще до ее рождения братом матери — правителем Шареора, который выбрал самое, по его мнению, лучшее из имен — Лоури, означающее "увенчанная лавром", что явственно говорило о принадлежности ребенка к королевской семье.

— Когда принцессе исполнилось два года, королевская семья пополнилась еще одной маленькой принцессой Глендой. Наверняка малышка Лоури была очень рада узнать нечто подобное, но, конечно же, ничего не помнит в силу своего весьма детского возраста. Старшая принцесса была счастлива проводить время со своими братьями — Анейрином и Уриэном, а также маленькой сестрой Глендой.

— Однако Лоури не была самым здоровым ребенком в семье, но, в отличие от ее старшего брата, не сваливалась от каждой болезни в постель. Но подхватить скарлатину для нее было слишком уж запросто, а уж когда девочку подкосила корь, то на ушах стояло все королевство, старательно сражаясь за жизнь четырехлетней принцессы.

— Когда девочке стукнуло пять, она была обручена с принцем Фавершама, и пусть не охотно желала покидать родительский дом, мысли стать снежной принцессой в морозной стране стали появляться слишком часто.

— Вскоре после этого по всему королевству разлетелась благая весть о появлении третьей принцессы. Однако первое испытание, опустившееся на плечи шестилетней девочки, стала смерть матери: Эйвиона Тибрайд умерла во время родов, и пусть она смогла произвести на свет малышку, жизнь королевы так и не удалось спасти. Тем не менее, Лоури не испытывала ненависти в отношении младшей сестры, даже наоборот, проводила дни и ночи возле кроватки новорожденной принцессы, вспоминая красивейшие рассказы матери и передавая их маленькой Серен.

— Строгость в воспитании была свойственна отцу, который отнюдь не часто, но метко распоряжался судьбой своих детей. Наученная некоторым важным правилам, знала о главном из них: каждая принцесса должна быть выдана замуж. И пусть будущее Лоури уже было где-то рядом с принцем Фавершама, маленькая девочка, мечтающая о светлой любви и счастье, как из маминых рассказов, позволила себе влюбиться в главу Белой Стражи. Ее детская влюбленность со стороны могла выглядеть лишь полыхающим от смущения лицом, но была развеяна со временем.

— Принцесса, обязанная знать несколько языков, отменно танцевать, заниматься рукоделием, изящно двигаться, управлять слугами, разбираться в музыки и рисовать, была слишком плоха в последнем и не обладала должной усидчивостью для вышивания. А вот танцы и песни — любимейшее развлечение во дворце, принять участие в котором Лоури была готова с превеликой радостью.

— Помимо языков, Лоури изучала математику, основы естественных наук, родную историю и искусство. В обязанность принцессы входило знание деяний ее предков, чтобы быть способной в случае надобности вести переговоры, когда она станет женой принца Фавершама. Уроки начинались слишком рано — в семь, ровно через два часа после подъема принцессы, а заканчивались в три часа дня. Затем Лоури предстояло отобедать, а лишь после этих невероятно для нее скучных занятий, начинались новые — танцы и верховая езда. К последним урокам принцесса подходила с поднятым настроением, нежели к другим. Старшую из сестер обучали абсолютно всем тонкостям придворной жизни: правильное ведение светского разговора и скрытие своих эмоций и настроения, участие и проведение церемоний.

— В возрасте пятнадцати лет принцесса лишилась своего жениха: принца убили северные пираты, и эта новость сильно ударила по чувствам девушки. Лоури не была влюблена в своего жениха, но слишком остро переживала несчастья.

— Вскоре после этой трагедии отец выбрал для Лоури нового жениха. Не думая сопротивляться воле короля, принцесса была готова принять очередного принца, который, по воле судьбы или желанию Риваля II, оказался старшим братом почившего принца Фавершама. Однако свадебная церемония не состоялась: вскоре короля подкосила неизвестная и страшная болезнь, и Лоури сочла своей обязанностью лично прислуживать любимому отцу, проводя у кровати родителя дни и ночи. Девушка даже начала изучать врачевание, чтобы быть способной помочь правителю в столь тяжелое для всего королевства времени

Умения и способности:
Знание нескольких языков: родной, конечно же, а также мелонийский, кифас, верша, гернон. Прекрасная танцовщица: как и положено принцессе, Лоури знает, насколько раньше ей стоит появляться на балах. Плавная и изящная походка, свойственная женщинам высокого происхождения. Музицирование. Рисование пусть и не является визитной карточкой Лоури, нарисовать цветок на белом фоне кистью с черными чернилами она все же способна. Рукоделие для принцессы является настоящей пыткой, так как девушка постоянно колет пальцы иглой и слишком невнимательно вышивает, из-за чего получаются композиции, вовсе не схожие с оригиналом. Пение — одно из любимых занятий Лоури, в котором она преуспела; у девушки лирическое сопрано — отнюдь не редкий тембр, но весьма окрас голоса звонкий и легкий. У Лоури существует хобби — это собирать народные песни и переложенные на музыку легенды.
Знает математику, историю родного края, основы естественных наук. Лоури весьма неплохо держится в седле.
Скрывать собственные эмоции принцесса так и не научилась, оставаясь открытой, покладистой и слишком светлой личностью, но должным образом вести светский разговор старшая из дочерей короля была обучена.
Азы врачевания.

Имущество:
Сборник песен, записанных лично принцессой: слова народных песен и легенд, которые девушка предпочла коллекционировать в книге, похожей на девичий дневник.

Прочее:
Одной из привычек Лоури является поиск народных песен, а также легенд, переложенных на музыкальный мотив. Помимо этого, девушка любит красиво одеваться и тщательно следит за модой. Все свое время принцесса проводит рядом с кроватью отца, а в свободные минуты окунается в изучение новой для нее науки — врачевания.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Как личные эпизоды, также и сюжетные линии. Хочется внести что-то "Лоуринское" в мир.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
Добавляется по отдельной просьбе администрации.
Может быть принесен с другой ролевой игры. Персонаж из пробного поста не обязательно должен соответствовать всем установкам, которые имеет персонаж анкеты.

Отредактировано Лоури Тибрайд (2017-08-16 13:50:45)

+4

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Лоури Тибрайд, принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC