Знамение конца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Принцесса Йонгвеля


Принцесса Йонгвеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гленда Тибрайд
человек
07.02.985

http://se.uploads.ru/7nS3F.jpg
Эль Фаннинг

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Йонгвель, Инвернис
Национальность:вела
Род деятельности:принцесса Йонгвеля
Родственники:
Отец: король Риваль II Тибрайд
Мать: Эйвион Тибрайд, в девичестве Лоранье (мертва)
Братья и сестры: принц Анейрин, принцесса Лоури, принц Уриэн, принцесса Серен
Дядя по отцу: Олькан Тибрайд, герцог Герлемский
Дядя по матери: Эделен Дюбуа (мертв)


•Гленда родилась в одну из самых суровых зим за последнее столетие, в ночь, когда из-за метели не было не видно ни зги. Она почти не кричала и не плакала, когда ее достали на свет, и поэтому что врачи, что мать были испуганы – не болен ли ребенок. Гленда была абсолютно здорова, но никто не мог объяснить такое нетипичное поведение младенца.
•Чем старше становилась принцесса, тем больше окружающие ее люди понимали, что эта девочка – себе на уме. Она была тихой и послушной, любила свою мать, обожала отца и тянулась к своим сестрам и братьям, однако все равно ощущалась невероятно одиноким ребенком.
• Гленда очень любознательная – она хочет знать все и обо всех. Поэтому, пока ее сверстницы с восторженным аханьем обсуждают модные платья и женихов, она сидит в библиотеке, обложившись книгами, и чувствует себя абсолютно счастливой.
• Гленда не имеет никакой страсти к оружию. Когда она была совсем маленькой, то держала в руках меч и даже пыталась им махать, подражая всем вокруг, но по итогам он ее совсем не вдохновил и очень скоро наскучил. Ей нравился лук, и у нее неплохо получалось управляться им, однако когда ей в красках рассказали, как с его помощью можно убивать животных на охоте, прониклась к нему неприязнью. Это иррациональное чувство: Гленда понимает, зачем нужна охота, и что оружие используется в куда кровавых вещах, чем охота, но именно за нее она не может спокойно держать в руках ни меч, ни лук.
• Гленда очень любит животных. В детстве она постоянно таскала в замок грустных зверят: то котенка или щенка из города, то раненого бельчонка из королевских палисадников. Ее отец был счастлив, что на пути дочери никогда не попадались куда более страшные дикие животные – она бы пожалела и приголубила и их. В конце концов, король Риваль оборудовал для дочери вольеры с животными, и Гленда немного успокоилась в своих альтруистичных порывах, хоть после постройки вольеров все равно притащила в замок пару котят и заставила их оставить. Теперь она заботится о своих питомцах – оленях и лисах –  наравне со слугами и, конечно же, мечтает о пополнении. Например, недавно Гленда прочитала целый трактат о вивернах и со смехом сообщила отцу, что была бы совсем не против одной маленькой, личной виверны. Риваль побледнел и сделал вид, что внезапно оглох, и что-то подсказало Гленде, что кого-кого, а виверны у нее точно не будет.
• Гленда очень хорошо чувствует природу. Для нее нет ничего лучше, чем хотя бы на пару часов побродить в одиночестве (можно представить, что охраны из Белой Стражи нет где-то поблизости) и тишине среди деревьев, поваляться в траве, подставив лицо ласковым лучам солнца. Она как будто набирается новых сил, питает себя энергией, которую у нее так эгоистично отнимает общение с людьми.
• При этом людей Гленда тоже любит. Однако не понимает их страсти усложнять простые вещи и делать свою жизнь серой и невыносимой. Она с удовольствием говорит с ними и слушает их, готова дать совет, если ее о нем спросят, но почему-то люди не приходят в восторг от ее прямых, искренних слов. Так, например, на все жалобы Уриена, своего брата, о том, что его никто не понимает и не хочет слушать, Гленда пожала плечами и заметила, что для того, чтобы изменить что-то, ему нужно самому научиться слушать окружающих и стараться понять их, позабыв о своей чрезмерной гордыне. Уриен почему-то на нее страшно обиделся. Гленда до сих пор не понимает, что она сказала не так.
• Гленде нравится проводить время в Верховном Соборе, нравится его неповторимая аура, но она не чувствует в религии, что он проповедует, мудрости. Для Гленды путь, который она показывает, узок и однобок. Она не объясняет много в этом мире, а требует закрыть глаза на то, что не входит в ее систему бытия. Однажды Гленда попыталась поговорить об этом со Старшим Жрецом Верховного Собора, но лучше бы она этого и вовсе не делала. Если бы она не была дочерью короля, ее наверняка бы обвинили в ереси.

Умения и способности:
• Так же легко, как и родной язык, вель, Гленде дается айссен. Помимо этого, она понимает реор и вершу, но говорит и пишет на них с трудом. Невероятными усилиями выбила из Аарона Бальдвина несколько слов на мелонийском и была покорена этим певучим, страстным языком, однако отец почему-то глух к ее просьбам нанять для нее учителей мелонийского – предлагает доучить реор и вершу и рекомендует гернон, хоть и знает, что Гленде не нравится этот грубый, неотесанный, как и его носители, язык.
• Обладает скорочтением, врожденным или приобретенным – никто уже не скажет, включая и ее саму. Буквально глотает книги и свитки, и ее отец, хоть и посмеивается, но уже беспокоится, что же он будет делать, когда дочь осилит всю библиотеку и потребует новую.
• У Гленды очень хороший голос и отличный слух, однако она совсем не умеет танцевать в паре. Ее, конечно же, учили этому и продолжают учить, но это как будто бесполезно – она не чувствует партнера в танце.

Имущество:
• Королевские вольеры принадлежат, в первую очередь, ей. Никто не смеет даже дышать в их сторону, пока Гленда не разрешит.
• На шее Гленда носит серебренную подвеску с сапфиром, которая досталась ей от мамы. Она придает юной принцессе сил и приносит успокоение.

Прочее:
• Не переносит жару и сильный холод, а также – внезапную перемену погоды. От этого у Гледы постоянно болит голова, и никакая прогулка на природе не помогает ей, а эликсир, изготавливаемый для нее королевским целителем, лишь притупляет боль.
• Гленда почти уверена, что ей зачастую снятся вещие сны, однако об этом она никому не говорит. Ей хватило одного раза, когда ее посчитали сумасшедшей. Более того, по пробуждению она почти ничего не помнит, вспоминает лишь тогда, когда случается что-то, что она уже прежде видела. На самом деле Гленда не понимает, что с ней творится, потому что точно знает, что люди не владеют магией, и от этого ей немного страшно. Но больше всего она хочет когда-нибудь научиться запоминать эти сны, а не забывать – уже какой-никакой, а контроль над собственным сознанием.
• Собственно, сама по себе Гленда очень скрытная. Она привыкла, что ее не понимают, и все меньше говорит о себе, предпочитая слушать о других. Ей не нужны ошарашенные, удивленные взгляды, а так – она хотя бы узнает людей вокруг себя.
• Ее восхищают фэйри. Она хочет знать о них все и очень страдает от того, что не может встретиться хотя бы с одним из них, чтобы поговорить. Возможно, это юношеский максимализм, но Гленда уверена, что для того, чтобы жить в мире, обеим расам, людям и фэйри, нужно просто научиться слушать и слышать друг друга.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Играть в сюжетной линии, создавать личные эпизоды. С удовольствием рассмотрю любое предложение, а также, наверняка, и сама подползу с какой-нибудь ударившей в голову идеей.)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Гленда Тибрайд (2017-08-09 22:28:50)

+3

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Принцесса Йонгвеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC