Знамение конца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/U98Mt.gif
http://se.uploads.ru/uiVwY.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://sf.uploads.ru/g29YB.png

0

2

Акция от Гнева

У МЕНЯ ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ТУПОСТЬ. Я СРАЗУ ПОКРЫВАЮСЬ САРКАЗМОМ.
http://s5.uploads.ru/t/vg7Fy.gif http://se.uploads.ru/t/jYiwn.gif http://s5.uploads.ru/t/lczQ2.gif
Alice Englert
Rose Abernethy
в какой-то степени воспитанница, близкий друг
— 19—23 —
— дух Гнева —

http://funkyimg.com/i/2qoCw.png
Своих настоящих родителей Роуз не знает, и вряд ли когда-то узнает. Всё, что известно, так это, что матерью малютки была наркоманка, которая бросила новорожденную в каком-то притоне и отбыла в неизвестном направлении. Кому-то из тамошнего сброда хватило мозгов отнести ребёнка в приют и можно считать это потрясающим везением для Рози. В прочем, надолго она не задержалась в доме малютки — её быстро удочерила пожилая и достойная чета Абернетти. Именно они назвали малышку Роуз и одарили всей любовью, на которую только были способны. У девочки было счастливое и безоблачное детство. Она обожала своих родителей, а они в свою очередь не чаяли души в ней. Рози старалась во всём им угодить: не хулиганила, получала пятёрки, зарабатывала грамоты и медали на различных соревнованиях по легкой атлетике. Приёмные родители вложили не мало сил в то, чтобы у их малышки было всё, что ей только можно было пожелать. И всё было просто прекрасно, пока Роуз не влюбилась в мальчика, который был старше её на пять лет. Это чувство настолько накрыло её, затуманив разум, что она забросила старых друзей, тренировки, учёбу. Цели, которые она ставила перед собой, потеряли свою значимость. В доме Абернетти теперь стали привычными скандалы и истерики. Мама и папа испробовали всё, что только можно, лишь вразумить дочь. И запирали дома, и увозили в другой город, и умоляли, и угрожали, но все было без толку. А затем стало ещё хуже. Мало того, что дочь пропадала из дома, так ещё и подсела на наркотики и стала воровать деньги и вещи. И всё началось по новой. Только к прежней круговерти добавились ещё и клиники, специализирующиеся на лечении от наркозависимости.  Это всё казалось нескончаемым кошмаром, и родители надеялись на счастливый исход. Но положение лишь ухудшалось. И однажды отец не выдержал, и ляпнул что-то вроде про наследственность, гены и неблагодарность. Это сильно задело Роуз и разозлило. Заявив, что она не просила спасать её, она сбежала из дома, но на этот раз с твердым намерением никогда не возвращаться. Полгода Роуз скиталась по Америке, употребляя наркотики и занимаясь проституцией. А потом услышала в голове голос, который настойчиво отправлял её в Годфри. Какое-то время она думала, что это галлюцинации, но решила узнать, есть ли такой город. Как выяснилось, есть и Роуз решила последовать за Зовом. На пути к городу, она переборщила с дозой и не справившись с автомобилем, попала в аварию. Оставалось только удивляться, как ей снова повезло в очередной раз, что разбитую машину быстро обнаружили и доставили еле живую Роуз в больницу святой Анастасии.

Роуз достаточно сложный человек. Она агрессивна, саркастична и полна ехидства. Для неё не существует авторитетов — послать она может всех и каждого, будь ты хоть президентом США. Она прямолинейна, груба и несдержанна. Наркотики и плохая компании крайне испортили её былой характер. Она похожа на злобного зверька, загнанного в угол. Но любого зверя можно приручить и выдрессировать. Роуз скрывает насколько она ранима и обидчива. И на самом деле, она может сострадать людям и проникаться ими. Но чтобы это разглядеть, нужно чтобы она перестала щетинить свои иголки.

http://funkyimg.com/i/2qoCu.png
В больнице, как не трудно догадаться, за Роуз ухаживала Джо. Поначалу, она восприняла медсестру в штыки, как и всех остальных. А потом Джо надоело с ней няньчиться и она её осадила пару раз, чем вызвала у Роуз некую оторопь и даже уважение. Сама того не зная, Бредли завоевала симпатию у Абернетти и та стала к ней относиться гораздо лучше, чем к остальным. За пару месяцев, которые Роуз провела в больнице, Джо полностью узнала всю историю её жизни. Идти девушке было некуда, и Бредли забрала её к себе. Ей нравилась её агрессия, сначала Гнев просто использовала её как домашний десерт, а потом подумала, что из неё получится хороший дух и обратила её.
Став духом, и без того поганный характер Роуз испортился ещё больше. Благодарность к Джо обратилась в фанатичную привязанность и навязчивую идею быть всегда рядом. Она ненавидит всех, кто так или иначе близок к Джо. Особой нелюбовью пользуются Амон и Тео. Ей хочется остаться единственной в окружении Бредли, но она понимает. что это невозможно, от того злиться и терроризирует всех в округе.

http://funkyimg.com/i/2qoCv.png
Собственно, тут Роуз уже жду не только я, но и мой братец Зависть, который хочет позлить её. хд
Биография примерная, как и характер, тут ты многое можешь изменить, убрать или добавить. Здесь неменябельна внешность, преимущественно из-за графики, у Эль и Элис есть много совместной графики, которая вдохновляет; неменябельно имя — я к ним очень трепетно подхожу, когда придумываю акцию и соответственно, раса.
И пусть она фанатично любит Джо, между ними нет каких-то любовных отношений, хотя они достаточно ненормальны и трепетны. Я не привязываю персонажа к своему, и ты, пожалуйста, этого не делай. То есть, будь готова строить свои линии и играть с кем-то ещё, а не только со мной.
Приходи, я тебя жду. Найти можно в Гостевой и ЛС)

0


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » Down In The Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC