Знамение конца

Объявление


Добро пожаловать в мир, которым правит магия.
Здесь нет границ между добром и злом, нет правых и виноватых. Здесь царит воля случая, и судьба неподвластна тебе.
Никто не знает, чем грозит следующий день и как чьи-то поступки отразятся на мировом равновесии.
Не трусишь ли ты узнать, какая роль отведена тебе?


faq | правила | сетка ролей | гостевая


Наблюдатели:

Администратор

xewry_
Модератор

rinucha_hell
Мастер игры

ЛС

Ролевая игра «Знамение конца» открыта 25.07.2017

28.07.2017: Дополнена матчасть по фэйри. Также расписаны запущенные на данный момент сюжетные ветки.

подробные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Нимвен, фэйри Благого Двора


Нимвен, фэйри Благого Двора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нимвен
Фэйри Благого Двора
7 июля 693 года, 307 лет

http://forumfiles.ru/files/0013/e2/89/21038.gif
(Моника Беллуччи)

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Тир Тоингире
Вид: сид.
Род деятельности: исследовательница, путешественница, целительница (травница), решила во что бы то ни стало отыскать Избранного; при дворе Аквисы известна как лекарь и спутница сестры царицы и под именем Месхенет.
Родственники: отец Ллеуэлин, братья Гетен и Нейвион – мертвы. Братья Овайн, Уинн (Неблагой Двор) и Йоруэрт (король Благого Двора).


.Нимвен – единственная дочь короля Ллеуэлина, которая очень многое переняла у своего отца. Ещё при жизни Ллеуэлина она разделяла его мировоззрение, поддерживала большую часть идей… и выросла на сказке об Избранном, в пророчество о котором со временем уверовала всем сердцем. С самого детства она представляла, как Избранный будет найден и как спасёт всё и всех. И когда это вроде бы произошло – Нимвен была в полном восторге от удачи отца. Кто бы мог подумать, что всё окончится так печально. О смерти Габриена она переживала ничуть не меньше Ллеуэлина, но именно это преподало ей главный жизненный урок, которым она пользуется по сей день. Нимвен перестала целиком и полностью полагаться на магию. Осознание, что магия – не панацея от всего, позволило Нимвен взглянуть на мир чуть иначе и научиться пользоваться иными его дарами. В частности, уязвлённая невозможностью спасения Избранного магией фэйри, она увлеклась банальным человеческим травничеством, анатомией и врачеванием, и достигла на этих поприщах значительных высот.
.Несмотря на то, что Нимвен родилась в Тир Тоингире, большую часть своей жизни она проводила и проводит среди людей. Не обременённая необходимостью постоянно находиться при дворе и вникать в азы правления, она не стала тратить свою свободу на развлечения и празднества, а посвятила себя различным наукам – в особенности магии и врачеванию. С одинаковым интересом поглощает как знания фэйри, так и знания людей, для этого много путешествуя по всему миру. Она открыта новому, исследовательница по натуре, обладает воистину удивительными познаниями, но не часто использует их для себя.
.Почти постоянно находясь среди людей, Нимвен так хорошо переняла черты их поведения, что ей даже не надо притворяться человеком – это получается само собой. Раскрыть её истинную сущность можно лишь в том случае, если она сама того пожелает. Однако Нимвен, несмотря на значительную лояльность к роду людскому, не спешит делать это перед каждым встречным. Признаться, людей, которым она открылась, можно по пальцам пересчитать.
.Нимвен не считает людей низменными существами, достойными только презрительных взглядов и фырканья. За годы странствий она видела разных представителей человеческого рода – и тех, кто своей духовной силой и чистотой помыслов мог поспорить с любым благим фэйри, и тех, от кого даже у неблагого побегут мурашки. Она привыкла оценивать любое существо исключительно по поступкам и считает, что не стоит доверять каждому незнакомцу, а вот помощи заслуживают все, кто о ней попросит.
.Нимвен – однозначно не воин и идеально владеет только ножом, когда нужно срезать корешок какого-нибудь растения или нашинковать лечебные плоды. Она может постоять за себя, однако исключительно с помощью магии. При этом, если имеет дело с человеком, постарается не причинять тому вред, а напугать зрелищными, но довольно безобидными трюками. В подавляющем большинстве случаев предпочтёт переговоры – благо, язык у неё подвешен, а даром убеждения боги не обделили.
.За три сотни лет жизни Нимвен испытала крайне мало потрясений. Разумеется, главными из них стали обнаружение Избранного, его смерть и гибель отца вместе с множеством других фэйри, когда Айссена воспылала огнём. В остальном до определённого момента всё было спокойно – её миновала несчастная любовь, предательства и разлуки. Всё потому, что Нимвен особо ни к кому не привязывалась и не желала слишком близкого общения. Даже к братьям она испытывает ровные тёплые чувства без всепожирающей семейной любви и почитания. Однако тот самый определённый момент, когда всё изменилось, всё же настал. Это произошло около года назад. Проявив некую неосторожность, Нимвен встретила на своём пути Лесного царя и стала его пленницей. Он жаждал заполучить её знания, в особенности те, что можно вынести лишь из Благого Двора. Однако Нимвен не поддалась на уговоры и провокации. Быстро устав от дипломатии, Лесной царь попросту перенёс её в самое сердце аквисийской пустыни далеко от всех возможностей спасения и пообещал вернуть домой только лишь после того, как она поделится нужной информацией. Нимвен, конечно же, пыталась выбраться из ловушки и почти добилась успеха, однако Лесной царь явился ей в очередной раз и, вновь получив отказ, в гневе обрушился на неё всей мощью своей магии. Лишь чудом не ожидавшая подобного Нимвен смогла отразить часть удара и не погибла сразу. Когда она пришла в себя, рядом никого не было – но радости она не испытала. Нимвен понимала, что без помощи вскоре погибнет. И помощь пришла. Какой из богов направил караван Меритсегер – сестры царицы Аквисы – именно по тому пути, неподалёку от которого оказалась Нимвен, неизвестно, но фэйри была спасена. После этого она поклялась Меритсегер быть рядом, когда это требуется, и оказывать всяческое содействие – до самой смерти аквисски. Клятва практически не утруждала Нимвен и, более того, открывала ей доступ на царский двор страны, славящейся своей мудростью и любовью к знаниям.
.На протяжении последнего года Нимвен, продолжая постепенно восстанавливать силы после атаки Лесного царя, жила в Таллухе. Двору она была представлена как Месхенет – новый личный врач Меритсегер. Разумеется, сестра царицы с самого начала знала, что спасла не абы кого, а благую фэйри, поэтому между ними зародилась интересная договорённость. Нимвен, прикладывая совсем незначительные магические усилия, постепенно создавала вокруг аквисски мистическую ауру – так, например, во время некоторых особо жарких публичных речей Меритсегер вокруг неё разливалось яркое свечение, а во время праведного гнева и вынесения приговоров по ладоням скакали алые искры. Постепенно Нимвен и Меритсегер наращивали обороты, и вскоре уже никто не сомневался, что устами последней могут говорить сами боги. Стоит отметить, что эта игра фэйри пришлась по душе… как и сама Меритсегер, к которой она начала испытывать не только искреннюю благодарность, но и некую привязанность и любопытство – а что же будет дальше?
.В настоящее время Нимвен продолжает жить при аквисийском дворе, периодически наведываясь в Тир Тоингире. Однако в родном мире она не задерживается. В Таллухе она получила славу искусного врачевателя, завоевала уважение придворных и приобрела среди них определённый вес. Популярность фэйри не интересует, а вот возможности, которые эта популярность открывает… о да, они Нимвен крайне интересны. Путнице в скромных одеждах никто не откроет свою сокровищницу знаний, но для умелого врача распахнуты многие двери. Чем она, конечно же, не преминет воспользоваться.

Умения и способности:
Довольно сильный маг, особенно в плане создания иллюзий. Искусная целительница и травница. Прекрасно разбирается в человеческой (да и фэйрской тоже) анатомии, может проводить операции (в рамках эпохи) и ампутации, править кости и суставы и лечить мануальной терапией (иногда не без использования магии). Обладает огромными познаниями о мире и его процессах, в том числе о магии. Увлекается астрономией (без предсказаний, гороскопов и прочей чепухи, но при желании может нафантазировать со ссылками на положение звёзд). Полиглот (с огромным интересом изучала языки, на должном уровне может изъясняться на любом из основных).
В бытовой сфере жизни способна целиком и полностью позаботиться о себе. Хорошо ориентируется на местности. Обладает отличной памятью.
Физически не слишком развита – сила обычная для женщины, ловкость на среднем уровне, выносливость неплохая, но лишь потому, что много путешествует. Зато может передвигаться практически бесшумно, умеет прятаться и обладает хорошей реакцией.

Имущество:
Покои в Тир Тоингире. Покои в царском дворце в Таллухе (там же все лекарские инструменты, различные лечебные и окололечебные снадобья и травы). Золотые украшения, так популярные в Аквисе – в немалом количестве и активно используются (ничего магического среди них нет).

Прочее:
.Никогда не убивала умышленно и вообще не склонна к насилию.
.Любит красивые вещи и ценит комфорт.
.Обладает красивым голосом, умеет и любит петь, но делает это исключительно наедине с собой. Почему-то именно этого Нимвен крайне стесняется и считает некой слабостью.
.Ест очень и очень мало, однако в Аквисе полюбила вино. Мясо, рыбу и птицу не употребляет в принципе.
.Нимвен не мстительна, но для Лесного царя у неё приготовлено особое зелье с крайне неприятными эффектами. Мечтает испробовать его на указанной жертве при первой же возможности.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Хочу играть и личные, и сюжетные эпизоды. Планы:
1) Продолжать развлекаться в Аквисе, не забывая о собственных исследованиях.
2) Искать Избранного, без каких-либо сомнений на тему его существования.
3) Отправить экспедицию на Айссену. Нимвен определённо крайне интересно, что там произошло. Будучи осмотрительной фэйри, лично она туда не пойдёт, однако собрать группу наёмников – почему бы и нет? Тем более сейчас у неё есть для этого все возможности: деньги, вес при дворе Аквисы и хорошее прикрытие для собственного любопытства.
4) Великая Цель, без которой не имеет прав на существование Истинно Благая Фэйри – спасти магию любыми способами. Не получается пока с Избранным, нужно искать другие средства. Собственно, именно изучение этого вопроса – основное направление деятельности Нимвен.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

+4

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Нимвен, фэйри Благого Двора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC