Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » Ottoman Empire: The Hollow Crown


Ottoman Empire: The Hollow Crown

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2vmvS.png

0

2

Заявка от Айшехан Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

МУСТАФА АГА, 20—27
Ага гарема, добрый друг, единомышленник и помощник Айшехан Султан
http://i.imgur.com/s8XO6tY.jpg http://i.imgur.com/JoLHtyc.jpg http://i.imgur.com/MeUSxFf.jpg
tolga sarıtaş

http://savepic.ru/7524715.png


Прекрасный человек. Абсолютно открытый, непосредственный и бескорыстный. Если помощь, то от чистого сердца, если улыбка – от души.
Тебя, мой дорогой друг, привезли вместе с остальными мальчишками из Парги. Ты так и не смог ничего узнать о судьбе своей семьи, и первое время тебя это очень тревожило. Первые дни ты даже не мог естьь и спать. Ты горевал, оплакивал себя, молил Бога о чудесном спасении, которого, увы, так и не произошло. Тебе пришлось взять себя в руки, забыть свое прошлое, как бы не было горько. Когда остальные смирились со свои положением, ты, мой невероятно храбрый друг, продолжал бороться за свою судьбу и за свою жизнь.
К сожалению, многие мальчики, которых насильно пригнали тогда из прекрасной Греции, не выжили. Тебе повезло, ты выгрыз свою жизнь из сучковатых лап старухи-Смерти.
Разумеется, ты был очень впечатлен величием главного дворца Стамбула. Ты принял свое новое положение. Ты, Мустафа, смог себя перебороть. Стал одним из самых прилежных учеников, прославился на весь дворец своим чистым сердцем.
Однажды, мой милый друг, ты спас мне жизнь. Спас мне жизнь и пострадал сам, стал калекой, но я никогда не видела в твоих глазах и капли упрека, хотя прекрасно знаю, что только я была виновата в случившемся.
Ты был совсем ребенком, когда попал во дворец. Ты вырос, но твоя душа прозрачна, словно утренняя роса на лугу. И, хотя тебе еще нет и тридцати, в твоих глазах видна мудрость и печаль, которые бы больше подошли старику.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Ее благодарность, ее доверие к Мустафе безгранично. Айшехан искренне, до глубины души, восхищена этой силой, стойкостью и детской чистотой. Вполне возможно, он знает и понимает ее лучше, чем сестра. В некоторых вопросах уж точно! У них много общего, они близки друг другу по духу, словно он не слуга, не абсолютно чужой человек, а родной брат.
Такими теплыми (теплые, дружеские, никак не романтические, с обеих сторон) отношения между султаншей и агой, стали после отъезда всех братьев Айшехан в санджак. Именно долгие прогулки по саду, душевные беседы, а потом и рискованные вылазки в город, помогли справиться девушке с грустью.
Приходи, пожалуйста! Давай разбавим наш гарем, пропитанный коварностью, враждой и соперничеством, чем-нибудь светлым, трогательным и немного печальным.

0

3

Заявка от Безмиалем Хатун
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

МАНСУР ГИРЕЙ, 21
крымский ханзаде, младший сын покойного  крымского хана
http://i.imgur.com/M1sXbrm.jpg http://i.imgur.com/QlZccM9.jpg http://i.imgur.com/Fseq1rD.jpg
Aras Bulut İynemli (обсуждаемо)

http://savepic.ru/7524715.png

Отважный и храбрый воин. Лев. Мой брат. Мансур.
Мы родились с тобой от одной матери, как и наш брат Мехмед. Помнишь какой она была? Кажется, ты до сих пор видишь её улыбку, помнишь её наставления, и слово в слово повторяешь их мне, словно молитву. Мы любили её. Ты любил её, больше жизни. Наша матушка, она была прекрасной женщиной, невероятно сильной, и мы всегда считали, что ничто не способно сломить её. Болезнь всё же оказалась сильнее неё. Мне тогда едва исполнилось пятнадцать, а тебе на тот момент было уже семнадцать. Хворь подкралась слишком тихо и незаметно. Оказывается матушка давно болела, но никто нам об этом не говорил, дабы не беспокоить зря. Всё же, болезнь победила. Жизнь без матушки вдруг стала серой, но мы с тобой всё ещё помнили, что мы есть друг у друга. Единственный раз, когда мы с тобой расставались надолго, это была твоя отправка в Черкесию к наставнику, где долгие годы ты получал физическую и боевую подготовку.
Не так давно скончался наш дорогой Хан-отец, и по праву старший наследник занял крымский престол. Наступили тяжелые времена, я и вовсе потеряла сон.  Стоило власти оказаться в руках старшего брата Менгли, его будто подменили. Паранойя не давала ему покоя до тех пор, пока он окончательно не обезумел. В один момент он увидел в своих братьях врагов, подозревая, что те желают отобрать у него трон (вероятно кто-то все же вознамерился так поступить, из-за чего брат малясь съехал с катушек). Я больше чем уверена, что его на это надоумили, ему навязали все эти ужасные мысли. Но ведь это не так. Ты всегда был верен ему — своему старшему брату-повелителю. Ведь так, Мансур? Ты, Саадет и Мехмед.  У вас с Менгли и Саадетом были разные матушки, но не смотря на это вы поддерживали близкие братские отношения (как тебе всегда казалось). Вы ведь братья. Кровь от крови. Тем не менее, старшего это не остановило — он убил Саадета (родного брата от своей матери), затем Мехмеда, а тебе чудом удалось избежать казни и покинуть Бахчисарай, а затем и Крым.
Я не могла позволить, чтобы пролилась и твоя кровь, мы и так потеряли двух братьев, так что, я приложила все свои усилия, чтобы помочь тебе бежать. Поначалу ты, конечно, сопротивлялся, желая принять любой удар от Хана. Ты всегда таким был, Мансур: отважным львом, который не боится смотреть страху в лицо. Но я не могла видеть и твою смерть. Чтобы со мной стало без тебя? Ты ведь остался у меня единственным человеком, которым я дорожу; которому доверяю, как себе; которого невероятно люблю. Ты моя кровь. После уговоров, ты всё же согласился действовать моему плану. У нашего отца были хорошие отношения с Султаном Ибрагимом, поскольку Крым был вассалом Османов, и теперь мы на их земле, скрываемся от обезумевшего брата, и пытаемся понять, как нам быть дальше. Да, я бежала с тобой, потому что никогда тебя не оставлю. Ты же помнишь?
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Внешность обсуждаема, но, по правде, я была бы очень рада видеть на этой роли Араса, однако вы можете попробовать предложить свою альтернативу, либо мы попробуем подобрать её вместе. Очень вас прошу, если берёте роль, не пропадайте по-английски, не разбивайте мне сердечко. Развивайте персонажа, играйте не только со мной, но и с другими игроками. Я же в свою очередь гарантирую вам стабильную игру, графику и внимание. Взамен от вас прошу активность.
Братец, я очень жду тебя. Беги сразу ко мне в лс, поделюсь своим био.

0

4

Заявка от Телли Румеисы Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

СУЛЕЙМАН АГА, 31
евнух в гареме Шехзаде Мурада
https://yt3.ggpht.com/-Nw-ZI5SknlQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/wofdCv4z_ck/s100-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg http://www.edna.cz/runtime/cache/images/listBig/series/game-of-thrones/a-497bd59f83b4da79a87d676d3dbc7155.png --
Conleth Hill

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Хитрости этому мужчине не занимать, он может обвести вокруг пальца даже самого опытного торговца на рынке. Сулейман не так давно стал доверенным лицом Румеисы, раньше он придерживался нейтралитета, но когда речь зашла о будущем — задумался. Обладательница медовых волос обязательно прибережет для него теплое местечко, за службу верой и правдой. Благодаря своей внимательности и осторожности может подслушать любой разговор и при этом остаться незамеченным. Так же стоит заметить, что у него есть несколько верных хатун, не только в гареме главного наследника, которые и докладывают ему все последние новости.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Хочу сразу же заявить, что Румеиса всегда с уважением относилась в этому мужчине. У них могли бы сложиться ещё изначально положительные отношения, была бы этому крайне рада. Всё остальное сможем обсудить уже лично в лс, очень жду тебя, приходи!
Внешность смене подлежит, но просьба изначально обсудить со мной варианты.


ЭСМАНУР ХАТУН, 15
Верная помощница Телли Румеисы Султан
-- https://yt3.ggpht.com/-VxBkAdmSVzc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/oQSQzh2Mcm8/s100-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrink_100_100/AAEAAQAAAAAAAAh8AAAAJDNmYTU4ODgxLWQwYWUtNDVjMy1iZTdlLTAyMWFjMWYxMzk2Ng.jpg
emilia clarke

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Она ребенок, который не знал детства. Похищенная с родных земель ещё в семилетнем возрасте юная пленница молилась своему богу и просила забрать её душу, но господь распорядился иначе. Она выжила. Попала в самое сердце Империи и обучалась семь лет в школе. После того как девочка выучила язык и научилась писать её отдаль во дворец Манисы. Там она и повстречалась с фавориткой Шехзаде Мурада, которая стала ей другом.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Отношения положительные! Я бы даже сказала сестринские, они нашли в лице друг друга что-то свое и теперь практически неразлучны. Румеиса очень любит свою подругу-воспитанницу и пытается защитить нежный цветок от всей той грязи, что находится за порогом гарема.
Приходи, с радостью обеспечу игрой 

0

5

Заявка от Телли Румеисы Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

ЛАТИФА ХАТУН, 19
шпионка во дворце Шехзаде Ахмеда
https://hips.hearstapps.com/hbz.h-cdn.co/assets/17/06/480x480/square-1486681410-hbz-index.jpg?resize=100:* -- https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BYTVjODBkYTMtMjMyYy00ZjRjLWEyNjktZTJlODM0MDAzY2MxXkEyXkFqcGdeQXVyNjc5Mjg0NjU@._V1_UY100_CR25,0,100,100_AL_.jpg
Jodie Comer

http://savepic.ru/7524715.png


Она не просто так попала во дворец к Шехзаде Ахмеду и у неё есть определенная задача, которую она должна выполнить. Она играет роль упрямой и непокорной Хатун, которая при любом удобном случае высказывает свое мнение. За пару месяцев Румеисе удалось узнать подробности встречи Ахмеда с Кадер и как в дальнейшем развивались их отношения, а именно как вела себя грузинка. Латифу готовили не один день и уж она то знает как нужно себя вести. Телли Султан делает большие ставки на эту девушку и надеется на то, что Хатун сможет покорить Шехзаде Ахмеда и прекратить влияние Кадер на брата Султана.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Сами понимаете, отношения у Румеисы и Латифы скорее позитивные, чем негативные. Мать наследников дала ей шанс зажить лучшей жизнь, но перед этим убрать со своей дороги соперницу. Но так же стоит учесть, что ей предстоит сражение за свою жизнь.
Приходи, все подробности обсудим, Кадер так же ждет твоего появления. Обещаем, что будет ужасно интересно! (:

0

6

Заявка от Фюлане Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

НУРИЧИХАН ХАТУН, 20
воспитанница Фюлане султан и "потерянная" дочь шехзаде Сулеймана
https://i1.sndcdn.com/artworks-000095034625-pd6m66-large.jpg http://tr.tunes.zone/poster/person/100x100/10/88/59/9/1088599-acklamal-resimler-selma-erge-37.jpg http://img.sondakika.com/haber/803/o-gercekten-de-bir-sultan-3189803_406_k.jpg
Selma Ergec

http://savepic.ru/7524715.png


В окружении Фюланю султан эта миловидная темноволосая девочка с большими глазами появилась как-то неожиданно. Для всех в Эдирне она была сиротой, которую вверили заботам тетки повелителя ее верные слуги; среди калф и пейк она была предметом молчаливой любви за ее простоту и добросердечность; среди жительниц гарема Топкапы куда Фюлане изредка брала с собой свою воспитанницу — предметом зависти к ее свободе и красоте; а для простых жителей столицы эта девочка, а затем девушка была частенько предметом сплетен и обсуждений. Кто она султанше, за что ей такая милость, не всякой ведь сироте так везет? Этим вопросом безграничной любви Фюлане султан к Нуричихан задавалась и сама девушка, но редко когда отваживалась хотя бы намекнуть вопросом на свое происхождение.
К тому же чем старше она становилась, тем с большим количеством странных ограничений сталкивалась воспитанница всесильной султанши и тем чаще она начинала воображать над тем какая тайна могла скрываться за столь странным поведением ее благодетельницы. Если бы только юная Нуричихан знала всю правду, то отважилась бы она пуститься в самостоятельное и опасное плаванье на пути к разгадке?
Нуричихан — на самом деле дочь опального шехзаде Сулеймана, казненного 12 лет назад своим братом Ибрагимом в наказание за попытку переворота. Несмотря на то, что его немногочисленный гарем был схвачен и затем отправлен в Старый дворец, а сыновья — казнены, девочке и ее матери, простой наложнице, удалось добраться до Эдирне и передать находившейся в городе Фюлане записку с просьбой о помощи. Султанша, прежде не изменявшая своему правилу не вмешиваться в политику престолонаследия и взаимоотношений шехзаде и султанов, сжалилась над ребенком и взяла девочку и ее мать под опеку. Скрывая их ото всех под видом вдовы среди других жительниц ее вакфа, Фюлане вскоре столкнулась с тем, что мать Нуричихан с каждым годом становилась все более заносчивой и требовательной. Опасаясь слухов и разоблачения султанша в конце концов отдала тайный приказ убить неблагодарную наложницу, а девочку забрала в свой дом.
Все эти годы султанша скрывала от Нуричихан правду, занималась ее воспитанием, но из-за отдалённого фамильного сходства редко разрешала ей покидать дворец в Эдирне и тем более сопровождать ее в Топкапы. Но в конце концов юной хатун удалось разжалобить сердце своей благодетельницы и она получила возможность навещать ее в столице.
В этот раз Нуричихан, всю жизнь уверенная что она не просто бедная сирота, а дочь и наследница некоего паши, а следовательно у нее появляется шанс подняться по социальной лестнице. И как не в Топкапы начинать заниматься поисками своего истинного происхождения, среди главных сплетниц Империи?
—     —     —     —    —     —     —     —     —     —     —     —
— один претендент на эту роль дал ей имя Фахрие и у нас был начат эпизод, который мне бы хотелось продолжить. Но мы вполне можем обсудить смену имени.
— несмотря на то, что ее отец был казнен когда девочка уже кое-что понимала и могла запомнить, воспоминания у нее достаточно путанные и обрывочные. Потому пока Нуричихан верит именно в теорию о паше.
— в плане сюжета мне бы хотелось начать с их близких отношений с Фюлане, которые затем подвергнутся испытаниям, а также ее поискам, в процессе которых Нуричихан вполне может стать жертвой и шантажа, и опасности, и даже убийц.

0

7

0


Вы здесь » Знамение конца » Союзные державы » Ottoman Empire: The Hollow Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC