Знамение конца

Объявление


Добро пожаловать в мир, которым правит магия.
Здесь нет границ между добром и злом, нет правых и виноватых. Здесь царит воля случая, и судьба неподвластна тебе.
Никто не знает, чем грозит следующий день и как чьи-то поступки отразятся на мировом равновесии.
Не трусишь ли ты узнать, какая роль отведена тебе?


faq | правила | сетка ролей | гостевая


Наблюдатели:

Администратор

xewry_
Модератор

rinucha_hell
Мастер игры

ЛС

Ролевая игра «Знамение конца» открыта 25.07.2017

28.07.2017: Дополнена матчасть по фэйри. Также расписаны запущенные на данный момент сюжетные ветки.

подробные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Одна голова хорошо, а отдельно от тела — удобно


Одна голова хорошо, а отдельно от тела — удобно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мархит
неблагой фэйри
4.09.713

http://sh.uploads.ru/FKcAZ.jpg
Clément Becq

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: неизвестно, предполагает, что в Фавершаме
Вид: даллахан
Социальный статус: охотник Дикой Охоты, в свободное время скитается по свету для себя и для души
Род деятельности: охотник
Родственники: никого не знает

Мархит был свято уверен, что родился в семье барона, даже воспитывался по всем правилам, собирался стать рыцарем, потому что все же быть самым младшим и поздним ребенком в семье — это то еще сомнительное удовольствие. Его гоняли, учили сражаться, вкладывали в голову массу знаний, и в какой-то момент вся геральдика вместе с языками уже сидели в печенках. Этикет, собственно, тоже, но его необходимость Мархит хотя бы понимал.
В самом раннем детстве он был откровенно некрасив, за что к нему не питала любви даже родная мать. Сестры и братья, у которых не было иного выхода, играли с ним, даже нянька, вроде, редко морщилась, когда в поле ее зрения попадал Мархит. Все было практически нормально, и он, пусть чувствовал себя слишком сильно отличающимся, неправильным, на эту тему не переживал. Ему было удобно с собой, он понимал, что вся семья, даже отец, на которого в семье полагалось смотреть с обожанием, был невероятно, безумно глуп и наивен.
Мархит не был. И все ему давалось гораздо легче и быстрее, чем остальным.
Он стал рыцарским пажом, а после и оруженосцем. Чаще всего ему только и приходилось, что таскать железки, начищать доспехи и слушать, какой же он уродливый кретин, от сэра, которому вверили Мархита. Сэр этот самим обучением заниматься не спешил; он был ленив, чванлив, был слаб на передок и волновался только о том, как бы набить брюхо и влить в себя как можно больше алкоголя. На людях ему удавалось выглядеть едва ли не светочем благородства. Мархита он выставлял тугоумным.
Это не обижало. Мархит был в ярости.
Пришло совершеннолетие, но он так и оставался в рядах оруженосцев: ему попросту не давали возможности проявить себя.
В один из вечеров он, злой, голодный и уставший, успевший стать за время странствий с рыцарем невероятно ослабевшим и полностью потерявшим желание делать хоть что-то, разругался со своим сэром, да так, что в пылу ссоры пообещал, что в стократ воздастся остолопу, решившему, будто ему все дозволено. И тогда произошло нечто странное: костер полыхнул, пламя переметнулось на рыцаря, а дальше Мархит, смотревший во все глаза на происходящее, видел, как быстро, оказывается, может угаснуть человек. Он слышал крики, запах дыма и стук собственного сердца.
В его сердце закрадывались подозрения, что все это сделал он.
Мархит забрал рыцарского коня, прихватил оружие, бросив доспехи, и ускакал прочь, ударившись в бега и боясь, что его нагонит правосудие. Но ничего подобного не происходило, никто не бежал следом, разве что не оставляли кошмары.
И потом, когда Мархит совсем начал впадать в отчаяние, пытался хоть что-то сотворить, что-то, что было бы подобно тому страшному случаю с костром, появился небывалой красоты мужчина, назвавшийся Хиуэлом.
После его долгого рассказа Мархит вновь пустился в бега, на этот раз стараясь сбежать от собственной природы.
Хиуэл оказался фэйри, и он сказал, что и Мархит, подобно ему, тоже является фэйри. И что, мол, надо бы тебе, юноша, наконец-то примкнуть к тем, кто больше тебя поймет и сможет наставить на путь истинный, не дать погибнуть в одиночестве. Это все звучало настолько дико и жутко, что Мархит понимал — нет, ему не хотелось присоединяться ни к каким фэйри.
Он бежал неделю, все сильнее понимая, что в простой человеческой жизни его ровным счетом ничего не держит.
Но Мархит шел, мчался дальше.
А потом издох его конь, и вместе с этим пришло осознание, что ему самому хочется лишь лечь и умереть рядом.
Снова, словно все время выжидал и прятался в тенях, появился Хиуэл и повторил свое предложение. Мархит, осознавая, что пропадет один, согласился.
С этого момента началась его новая жизнь, которая длилась гораздо дольше, чем простая, та, что он про себя называл человеческой.
Впервые приняв свой истинный облик, Мархит орал до хрипоты, в ужасе откинул голову в сторону, орал, пока она летела, орал, отплевываясь от травы, а потом с удивлением наблюдал за тем, как тело каким-то чудесным образом добралось до головы, словно видело или ощущало. Он даже проводил эксперименты — и да, оказывалось, что если оставить тело без головы, оно не врезается в деревья и нормально перешагивает через камни, да и сам Мархит ощущает, сам будто бы видит, что видит тело.
Еще вопросы вызывала возникающая из ниоткуда лошадь, и она тоже поначалу пугала до ужаса, потому что казалась скорее мертвой, чем живой.
Это было забавно, а Хиуэл, наблюдавший за экспериментальной деятельностью, хохотал до слез.
Потом Мархит обучался магии, его учили драться иначе, по-нормальному, так, как полагается неблагим фэйри. После уже было знакомство с историей волшебного народа, встреча с остальными представителями вида, и когда они прибыли в Фар-Ан-Тисс, появилось, наконец, ощущение дома.
А затем — острое желание найти тут собственное место.
Оказалось, что выше Дикой Охоты нет абсолютно никого, и Мархит настроился стать Охотником. У него получилось: приходилось прилагать много усилий, выслуживаться перед Лесным царем, прыгать едва ли не выше головы. Он бы не отказался, пожалуй, стать одним из Главных Охотников, вот только не сложились звезды.
Мархит не был согласен все время находится рядом с Лесным царем, только тогда, когда все собираются вместе на охоту, предпочитал иметь свободное время, которое он тратил на странствия по миру.
И, в общем-то, чувствовал себя при этом великолепно.

Умения и способности:
Амбидекстер. Искусно владеет мечом, прекрасно стреляет, мастерски пользуется кнутом. Умеет метать ножи и кинжалы, но пользуется этим крайне редко. Находится в очень медленном процессе освоения арбалета — это человеческое новшество поражает воображение и кажется вполне неплохой альтернативой луку.
Что абсолютно ни странно и весьма очевидно, верхом на коне чувствует себя абсолютно прекрасно.
Знает туат, айссен, вель, вершу и реор в совершенстве, хоть на реоре говорит с ощутимым акцентом, а в веле периодически проглатывает слова или окончания. Умеет читать и писать. Начал изучать кифас, но почти сразу же бросил: в этой стране ему слишком жарко.
Умелый охотник.
Способен самостоятельно добыть себе еду, а если жизнь потребует, то и вовсе украсть то, что потребуется, будь то хлеб, одежда или даже курицу.
Красноречив.
Умеет считать, прекрасно знает географию и ориентируется на местности. Все еще помнит человеческий этикет.

Имущество:
Ничего за душой не имеет, зато у Мархита есть верный пес йета по кличке Огонек. Огонек огромен, любит свежее мясо, а пастью способен в считанные мгновения перекусить хребет оленю, зато Мархит для него является милым и ласковым папуленькой, о чем пес вечно извещает, то пытаясь зализать до смерти, то просто заваливая на землю и радостно повизгивая.
Еще коня, который появляется, когда Мархит принимает истинный облик, зовут Конь. Коню, впрочем, все равно.

Прочее:
Голос имеет низкий и довольно мягкий; он не меняется и тогда, когда Мархит принимает истинный облик.
Питает слабость к меху, предполагает, что это произошло из-за детства в северной стране.
Не выносит жару.
К людям относится с откровенной прохладой, но не ратует за уничтожение всего их рода. Попросту не испытывает в этом потребности.
Большая часть поступков Мархита совершается от скуки и желания внести разнообразия в размеренную жизнь как себя, так и окружающих.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Хочу играть в сюжет. Чего хочу от персонажа, не знаю, сильнее всего, пожалуй, хочется активной игры и веселья. А там уж даже если он по итогам помрет, я точно смогу это пережить.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Мархит (2017-07-28 23:12:48)

+2

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Одна голова хорошо, а отдельно от тела — удобно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC