Знамение конца

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Конан Росс, Заместитель капитана Черной Стражи Толина, Маркиза Толина.


Конан Росс, Заместитель капитана Черной Стражи Толина, Маркиза Толина.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конан Росс
Человек
14.10.974.

http://s8.uploads.ru/t/d0Ur6.jpg
Фиби Тонкин

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения: Йонгвель, Толин.
Национальность: Вела.
Род деятельности: Заместитель капитана Черной Стражи Толина, Маркиза Толина.
Родственники:
Отец – Алон Росс (Мертв).
Мать – Гвендолин Росс.
Брат – Моран Росс (Мертв).
Брат – Грегор Росс.
Дядя (по отцу) – Жозеб Росс.
Кузина – Розенна (Роза) Росс.


Есть три ипостаси человека с оружием: солдат, мясник, воин. Один убивает за деньги и идею, второй — исключительно за деньги и иногда ради собственного удовольствия, третий... Регулирует поголовье первых двух. То есть убивает, но лишь в том случае, когда это становится истинно необходимым. Воином может быть кто угодно: мужчина, женщина, ребенок — ни возраст, ни физические данные не имеют решающего значения. Важнее иное — понимание неизбежного.
– Вероника Иванова. Вернуться и вернуть

Девушке посчастливилось родится в семье маркизов Толина, которые были известны не только благодаря высокому титулу, но и благодаря военным заслугам. Члены семьи становились воинами с самого раннего детства. Вырастая, многие уходили на службу в армию или в Стражу и сражались с врагами короны, а те, кто предпочли более безопасные пути, чаще всего, теряли связь с родными. 

Отец Конан был одним из Призраков Черной Стражи, но не смотря на планы и мечты ему пришлось покинуть излюбленный пост из-за печальной ситуации, из-за смерти. В памяти девушки он остался настоящим аристократом, который обладал идеальной осанкой и ровными, чуть заостренными, чертами лица, читал и писал на нескольких языках, разбирался в политике и тактике, был храбрым воином.

Мать Конан была дочерью богатого, но не знатного торговца. Пожалуй, именно большое приданное сыграло решающую роль в её замужестве с маркизом приграничного города. Она ничем не отличалась от других, не блистала красотой, не умела читать и с трудом писала собственное имя, и как многие женщины стала хорошей хозяйкой и матерью троих детей.
Когда в семье родился первенец, Алон твердо решил, что ребенок станет не только наследником статуса семьи, но и унаследует его место Призрака Черной Стражи. Когда родились следующие дети это желание распространилось и на них. И если воспитание второго сына воином не удивило родных, то подомное воспитание дочери вызвало неодобрение как в семье, так и за её приделами. Особенно своё неодобрение выражал брат Алона, который на тот момент занимал высокую должность в королевской армии и у которого тоже росла прелестная дочь. Но в отличии от брата Жозеб воспитывал из Розенны настоящую леди высокого общества, а не воительницу.  В итоге, между   двоюродными сестрами образовалась пропасть непонимания и обоюдного осуждения, так же, как и между их отцами, которые порвали любые связи друг с другом. Сейчас Росс ничего не знает о жизни дяди и его семьи, но слухи утверждают, что они живы и возможно переехали в одно из соседних королевств.

А вот отношениям Конан с братьями можно было позавидовать. Тройка активной ребятни всегда вместе тренировалась, училась грамоте и истории, познавали этикет и многое другое. Про них смело можно было говорить, что они «не разлей вода». Из-за таких отношений для девушки стали самым сложным периодом те года, когда братья уехали учиться в столичную военную академию. Тогда четырнадцатилетняя девчушка осталась, буквально, одна в огромном замке и не знала, что дальше делать. Отец был в разъездах, мать, поняв, что появилась возможность привить дочери умения хозяйки, взялась за воспитание, которое Конан было не интересно, время от времени появлялись предложение «выгодных» союзов, к которым она так же не проявляла интереса. От этого ранее жизнерадостная брюнетка начала чаще запираться в своей комнате и в себе, а братьев ей заменили книги из семейной библиотеки. И пока Грегор и Моран познавали премудрости войны в академии, Конан изучала целебные и ядовитые травы дома.

Прошло несколько лет. Алон с гордостью отправился за сыновьями, но домой вернулся только Грегор. По его рассказам сложно было создать картину случившегося, но точно было понятно, что на них напали не просто разбойники, а кто-то более натренированный и организованный.  Но смерть родных не помешала двоим просить принять их в Черную Стражу, как того хотел покойный отец. В верности и умениях семьи Росс никто не сомневался, посему Грегор с сестрой в скором времени стали частью желанной организации, а также вместе занялись семенными обязанностями в Толине, которые унаследовал Грегор.

Прошло еще несколько лет и Конан с братом получили повышение. Стали капитаном и заместителем капитана Черной Стражи в Толине. Грегор занимался делами в родном городе, а Конан, под видом поисков достойной партии, стала его представителем и помощником, который ездил по всему королевству, выполняя приказы вышестоящих из Черной Стражи.
Старые знакомые отца не раз замечали, что девушка в каждым годом становится всё больше похожей на отца как в плане поведения, так и в плане восприятия мира. В отличии от брата, которому сложно унять свой буйны нрав, Конан, как и отец, ставит цели выше эмоций, из-за чего со стороны малознакомые люди могут посчитать её холодной стеной. Это подчеркивает и внешняя невозмутимость девушки в любой ситуации, хотя мало кто знает (в большинстве случаев, только брат может догадываться или знать, что на уме у Конан), что творится в голове у Росс, когда на её лице играет легкая, спокойная улыбка.

Умения и способности:
В совершенстве владеет родным языком и кифасом (из-за того, что жила на границе с Кифастом и часто общалась с торговцами и бродячими актерами).

Имеет образование, которое ей дали одни из лучших ученых, мыслителей и философов родной страны. Так же имеет некоторое военное образование.

Разбирается в травах (преимущественно ядовитых) и умеет готовить из них яды и некоторые лекарства. Часто использует это умение в работе, что б усыпить кого-то или, в более редких случаях, убить.

В совершенстве владеет любым колющим оружием. В силу своей ловкости предпочитает вести быстрый бой, запутывать противника и наносить много быстрый ударов, тем самым заставляя противника терять много крови.

Хорошо владеет стрелковым оружием, в особенности арбалетом, но редко им пользуется. Преимущественно только во время охоты или немногочисленных соревнований, в которых ей разрешено участвовать.

Имущество:
По праву наследства семейное поместье «Кровная защита» принадлежит брату, но по факту все дела в приделах дома ведет Конан.

Соловая лошадь породы Шайр.

Рапира и Мизерикорд.

Оружие

http://s4.uploads.ru/t/e8rIC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jzAZi.jpg

Кольчуга и Кожаный доспех.

Гардероб из десятка платьев и украшения.

Набор ядов и противоядий.

Прочее:
В душе является самым настоящим ураганом эмоций и чувств, даже если с виду спокойна.

Никогда не повышает тон (не считая разговоров с братом) и предпочитает говорить только когда все молчат и слушают её.

Любит, когда за ней ухаживают и проявляют интерес, хотя сама не стремится делать ответные жесты.

Часто завидует девушкам, которые преуспели в том, в чем не преуспела она, даже несмотря на то, что считает большую часть этих навыков бесполезными. 

Любимое время года – зима.

Грезит о становлении Призраком Черной Стражи.



ИГРОК

Планы на персонажа:
Целей очень много. В планах есть ряд личных эпизодов с братом и, конечно же, хотелось поучаствовать в сюжетных эпизодах. Так же, хотелось бы познакомиться как можно большим количеством персонажей и поучаствовать в самом мясе интересном.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Отредактировано Конан Росс (2017-11-14 00:52:07)

+1

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Конан Росс, Заместитель капитана Черной Стражи Толина, Маркиза Толина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC