Знамение конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Мэрвен, банши


Мэрвен, банши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэрвен
неблагой фэйри
сентябрь 855 года

http://i.imgur.com/9tZG8Bk.png
Adelaide Kane

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Место рождения:
Шареор, пост Лиссона
Вид:
Банши
Род деятельности:
Путешественница.
Родственники:
Живых нет.

   Мэрвен родилась в крупном портовом городе Шареора Лиссоне в богатой аристократической семье. Брак её отца и матери был устроен волей их родителей: любви там не было даже близко, не пахло даже хотя бы крепкой дружбой. Тот факт, что первенцем оказалась девчонка не добавил теплоты в отношения супругов. И по мере того, как Мэрвен росла и взрослела её становилось всё меньше – мало того, что девчонка, так ещё и от своего отца унаследовала чертовски мало. Все говорили, что по характеру девочка – сущий папенька: упрямая, волевая, целеустремленная и знающая, чего хочет. А за глаза злые языки иногда мололи, что мать прижила Мэрвен отнюдь не от законного супруга. Иначе отчего бы ей быть не сильно-то непохожей ни на кого из родителей? И ее отец, и мать будоражили ума и сердца представителей противоположного пола внешностью и статью, а их дочка же удалась, мягко говоря, неказистой.
   Так или иначе, но не очень любимая и лишенная родительской нежной заботы Мэрвен росла и развивалась. Характер фэйри, помноженный на аристократическое воспитание, заставлял её на всех смотреть свысока. Высокомерие, эгоизм и многочисленные капризы стали привычным делом, когда речь заходила о господской дочке. С разрешения отца Мэрвен получила вполне пристойное образование: основы грамоты, математики, истории и географии, астрономии, философии. Помимо этого её обучали верховой езде, танцам, этикету, фехтованию. Домоводство и шитье, также входившие в курс обучения, вызывали у девочки какую-то совершенно особенную неприязнь. Они ассоциировались с браком, а тут включалось то самое высокомерие, не различавшее пола. Благодетельной супругой Мэрвен себя не видела, одна эта мысль была ей противна.
   Другие дети не слишком жаловали девчушку, смотревшую на них свысока, не слишком-то красивую, да к тому же и замкнутую и то временами начисто отказывающуюся идти на контакт с внешним миром, то являющую миру яркие вспышки эмоций. Но Мэрвен было всё равно. Положение спасало от открытых насмешек и издевательств, а ото всего остального она умело отгораживалась.
   Годы шли, а девочка не только росла, но и хорошела. Если раньше сплетники говорили, что сбыть её с рук удастся только за счет хорошего приданного, то теперь шансы Мэрвен оценивались существенно выше. Она превратилась для отца, не питавшего к ней особенно нежных родительских чувств, особенно после рождения младшего брата, в неплохой козырь. Ей было немногим меньше шестнадцати лет, когда подходящий вариант для брака нашелся – сын графа, чьи земли располагались по соседству.
   Оный потенциальный муж Мэрвен не устраивал от слова вообще: много старше нее, да и на юную невесту ничуть не обращавший внимания. Но её особенно никто и не спрашивал. Пойти же на открытый бунт девушка не решилась до самого момента помолвки, когда вскоре после нее будущий супруг был застигнут с поличным на флирте с какой-то девчонкой. На глаза словно упала темная пелена. Мэрвен не помнит, как внутри нее поднялась кипучая, злая волна, прорвавшийся во внешний мир отголосок которой неслабо приложил и женишка, и ту девицу. Она осознала произошедшее только тогда, когда проявившая себя сила фэйри была уже случившимся фактом, за который неминуемо пришлось бы отвечать.
   Мэрвен предпочла малодушный побег. Это всё обернулось бы все равно очень плохо, если бы девчонка не встретила за городом, где отчаянно пыталась спрятаться, другую фэйри. Она была старше и мудрее, а потому как-то смогла сначала увести новоприобретенную подопечную прочь от родного города, а затем и вовсе доставить в Фавершам. Там Мэрвен прожила некоторое время, даже достаточно долго. Потом были ещё города и страны. Юная банши стала странницей, нигде не останавливавшейся надолго.
   Спустя сотню лет путешествия Мэрвен немного поднадоели, и она начала задумываться о пристанище, где могла бы останавливаться надолго. Почти несколько десятилетий было потрачено на поиски подходящего места. Таковое было найдено возле границ Йонгвеля и Шареора, двух стран, которые более всего нравились фэйри. Затерявшийся в горах то ли маленький замок, то ли большой и добротный дом, окруженный полуразвалившейся каменной оградой и запущенной усадьбой как-то сразу приглянулся Мэрвен. Тем более, что он удачно располагался относительно лей-линий и позволял выстроить вокруг себя неплохую защиту от лишних посетителей. С тех пор фэйри странствует в основном по Йонгвелю и Шареору, иногда забредая в Фавершам, и постоянно совершенствует свое жилище.
Умения и способности:
Мэрвен грамотна, имеет определенные познания в математике, истории, географии, астрономии и даже философии. Знает этикет и несколько языков: туат, реор, вершу, вель.
Фэйри неплохо держится в седле, любит и умеет хорошо танцевать, вполне пристойно плавает. Обладает определенными умениями в области фехтования – конечно, она не великий боец и предпочитает полагаться на магию и хитрость, но при необходимости знает, с какой стороны взяться за меч и как им орудовать, чтобы убить других, а не себя.
В бытовом плане Мэрвен слабовата, но приготовить что-нибудь не очень сложное, зашить/сшить, выполнить прочую домашнюю работы и позаботиться о себе в пути может.
Имущество:
У Мэрвен есть дом на границе Йонгвеля и Шареора, защищенный от визитов посторонних с помощью магии. Там хранятся некоторые её ценности, одежда и кое-какие накопления. Есть лошадь по кличке Морт, на которой предпочитает передвигаться фэйри.
Прочее:
Мэрвен иногда бывает замкнута до той степени, что в современности назвали бы аутизмом. Вне моментов подобного замыкания в себе любит и ценит внимание к себе.
Имеет привычку стараться повторять действия нечетное число раз. Когда ей не по себе – нервно стучит пальцами или постукивает костяшками кулака – опять же нечетное количество раз.
Категорически не выносит запаха табака.


ИГРОК
Планы на персонажа:
Конкретных планов пока нет. Хотелось бы развивать персонажа и по возможности поучаствовать в сюжете.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Мэрвен (2017-10-15 21:32:01)

+3

2

Добро пожаловать!

Вы приняты. Вам остается лишь создать тему с хронологией, а также заполнить личное звание.
Партнера для игры вы можете найти здесь.
Администрация в любой момент готова подать руку помощи и ответить на любые возникающие вопросы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знамение конца » Стройные ряды » Мэрвен, банши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC